Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Флуд!!! » Флуд!Флуд!!!

Флуд!Флуд!!!

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

ты не увлекайся так слишком...

0

32

Да ладно те!Не увлекусь просто по Гину хочу роллу создать и хватит!О как!
У меня правило больше 2-4 своих ролл не создовать!

0

33

Х))

0

34

Объявление нашла 13 серию на русском всем зайти в тему Видео!!!

0

35

Цубаки молодец!!!

0

36

Цубаки написал(а):

Объявление нашла 13 серию на русском всем зайти в тему Видео!!!

Здорово))
Кстати, в какой-то группе вконтакте уже есть 15 переведённая серия.
Меня вконтакте нет, но если там порыскать - то найти можно..)
А кто смотрел Ginga nagareboshi Gin?

0

37

Ты
Х)))

0

38

Carmen написал(а):

Ты
Х)))

только я?

0

39

Я!Классовое аниме!!!

0

40

Мне ГНГ в плане анимации понравилось больше, чем ГДВ. в ГДВ 25-26 круто нарисованы серии)))
А ещё в ГНГ кровь не так реалистична х)

0

41

Мне кажытся что первые 10 серий ужасно нарисованы!ГНГ я люблю старое аниме. но какое!

0

42

.TekiLa написал(а):

Кстати, в какой-то группе вконтакте уже есть 15 переведённая серия.

в официальной группе) я там есть) хотя отрывки из 15-ой уже давно я посмотрела на ютубе.

.TekiLa написал(а):

А кто смотрел Ginga nagareboshi Gin?

Я)

.TekiLa написал(а):

Мне ГНГ в плане анимации понравилось больше, чем ГДВ. в ГДВ 25-26 круто нарисованы серии)))

Куки написал(а):

Мне кажытся что первые 10 серий ужасно нарисованы!

Еще первая, пятая и девятая хорошо нарисованы) А вот последующие... отвратно(

А мангу кто-нибудь читал? и ГНГ и по ГДВ?

0

43

Editta написал(а):

А мангу кто-нибудь читал? и ГНГ и по ГДВ?

Я вообще нет!Ну одним глазком..

0

44

Куки написал(а):

Я вообще нет!Ну одним глазком..

А я да) Переведенную на английский где-то томиков 7, и на китайском томики 10, 13 и 17(есть на компьютере). Гина на корейском читала)
Мангу советую почитать, там более правдоподобно, чем в аниме.

0

45

Editta
Я только ГНГ-шную мангу читала)

0

46

>__>
Нифига вы даете..

0

47

Carmen

ну почему даем-то?
Я себя считаю гингаманом и как гингаман должна читать мангу GDW, GNG, GDW:O, GDR и т.д. на японском(китайском, английском, русском), смотреть аниме на японском аки русском, но первый вариант желательней и рапространять это все в России, чем я и занимаюсь)))))))

0

48

Кстати, у меня еще есть манга про Кай-братьев) тоже на компе)

0

49

Ребят кто смотрел мульт Волк?Я нет...

0

50

Куки написал(а):

Его ещё нет))
Тем более мультфильм Волк - что-то типа.. как бэ..ну... такой проект... гх.. не знаю, как это сказать.

0

51

.TekiLa написал(а):

Его ещё нет))
Тем более мультфильм Волк - что-то типа.. как бэ..ну... такой проект... гх.. не знаю, как это сказать.

Так....так если будет то....посмотрю...
Капец!Ужас!Неужели у меня на моей 2 роллевой никого не будет?Ах!Ужас!

0

52

Куки написал(а):

Ну... вообщем есть пока только 2 минуты и то плохо сделанные, я слышал, что его делают неопытные люди... такчто увидем годика так через 2-3 (в лучшем случае... в худшем воообще неувидем!)

0

53

Хочу увидеть, видела сценку где волки охотятся...

0

54

Да-да, это она и есть, тм волк оленю ногу оторвал... Да?

0

55

Куки
Мы и не боимся.А у меня вопрос как ты сможешь два форума поддерживать одновременно?И не слишком ли много ты их делаешь.Потомучто удерживать народ на роле одной роле тяжело.

0

56

И на заметку люди аниме про псов правильно называется "Легенда о серебряном клыке Уиде"

0

57

Цубаки написал(а):

Мы и не боимся.А у меня вопрос как ты сможешь два форума поддерживать одновременно?И не слишком ли много ты их делаешь.Потомучто удерживать народ на роле одной роле тяжело.

Слушайте!У меня для личьно меня правило больше 2 ролл не создовать!А содержать роллы я могу!

0

58

Цубаки написал(а):

И на заметку люди аниме про псов правильно называется "Легенда о серебряном клыке Уиде"

На самом деле правельно Легенда об сверкающем клыке Уиде но ИМ понравелось больше о серебряном...

0

59

Да ладно вам... это уже от переводчика зависит... например японское слово Baga ( единственное слово, которое я выучила) перевёдят: Дурак, а также придурок...

0

60

Цубаки написал(а):

А у меня вопрос как ты сможешь два форума поддерживать одновременно?И не слишком ли много ты их делаешь.Потомучто удерживать народ на роле одной роле тяжело.

О, у меня из на много больше было. Штук пять-шесть. две я забросила, остальные как Сверкающий Клык и Орион пока вроде еще держутся.

Куки написал(а):

На самом деле правельно Легенда об сверкающем клыке Уиде но ИМ понравелось больше о серебряном...

Ginga densetsu Weed - дословно переводится как Легенда о серебряном клыке Уиде, а не о сверкающем.

Weed написал(а):

Да ладно вам... это уже от переводчика зависит... например японское слово Baga ( единственное слово, которое я выучила) перевёдят: Дурак, а также придурок...

Не Baga, а Baka) Я просто японский учу)

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Флуд!!! » Флуд!Флуд!!!