Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Горы » Пещерка Уида

Пещерка Уида

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Офф: :blush:     -Уид, я тебе обязательно помогу Цубаки снова была восхищена.Всегда готовый помочь своим друзьям волк.Это большая похвала.Подумала она.И он такой большой и сильный.Снова подумала она.

0

32

Волк поймал на себе взгляд Цубаки. Киба немного смутился, но сделал вид, что ничего незаметил. "Эх, о чём я думаю... я же волк-одиночка... а она собака из клана. Она воспитанная, а я нет..."

0

33

Цубаки посмотрела на Кибу.Взгляде волка было что то тоскливое.Глаза Цубаки с интересом посмотрели на Кибу и решила сменить тему.-Я тоже пойду с вами на поиски Гина но...как же Клан Ину?Сказала Цубаки и посмотрела на Куки.

0

34

Киба развеселился, ведь чем больше народу, тем веселее! Он вильнул хвостом. "так, значит она из клана Ину..."

0

35

Куки кивнула, но взглянула на Уида и Цубаки
-Я с вами не пойду...-сказала Куки, собака улыбнулась Уиду и побрела к себе в лагерь
---Лагерь клана Ину---

0

36

-Ну, ладно, пока... - сказал Киба и помахал лапой уходящей собаки. Волк потянулся, но вспомнив, что они с Уидом (который знает про вредные привычки Кибв) не одни волк сказал. -Извени... я вёл себя неприлично...

0

37

-Я с вами не пойду... Цубаки посмотрела на Куки Хм..вообще то я хотела спросить можно ли мне уйти?Подумала Цубаки.Ну ничего раз так то можно!Затем Цубаки на минуту вышла из пещеры и паимала сокола и вернувшись в пещеру положила его на землю.Сокол был достаточно большим.-Я давно не ела с тех пор как отдала свою дичь Куки.Ну угощайтесь!Дружелюбно сказала Цубаки и села терпеливо сдерживая голод и давая друзьям приступить к еде первыми.И собака сделала довольную мордочку.

0

38

Тут Цубаки вышла из пещеры и принесла сокола. "Ой-ой, слюньки текут..." Киба держл себя в лапах. -Да, ладно, ты первая, а мы потом доедим, да Уид? Киба посмотрел на Уида и подмигнул ему.

0

39

Уид посмотрел вслед уходящей Куки. "Эх, жаль..." он посмотрел на дичь, которую принесла Цубаки. -Нет, спасибо, я неголоден... - Уид мило улыбнулся друзьям. -Кстати, спасибоб, что пойдёте со мной сказал Уид и завилял хвостом.

0

40

-Кстати, спасибоб, что пойдёте со мной  -Всегда рада помочь.По дороге может ещё кого возьмём.Сказала собака.Затем она медленно подошла к соколу легла и начала есть отрывая кусочки мяса которые можно было легко разжевать и проглотить.

0

41

Куки запыхавшысь влетела в пещеру и от скорости врезалась в Уида случяйно воткнувшись ему нос в нос
-Извиняюсь...-пробормотала она"Ух!Как неудобно получилось..."подумала Куки, еле скрывая смушение.Тут за Куки залители в пещеру 50 псов клана Ину и 50 псов клана Кану.

0

42

За ними шла Кармен.
-Вы можете объяснить..Что это такое было?-Спросила собака,заходя  и так в забитую пещеру.

0

43

-А?Уф!Мы бежым от людей!И....-сказала Куки
-И вы напали на нас!-закричял стариц клана Кану
-Молчи!Иначе я тебе глотку пере...-пошепел Иновец, но не договарил из за Куки
-Молчять!-крикнула Куки

0

44

Тут совершенно неожиданно влетела Куки и они коснулись носами. За ней пришли собаки из разных кланов. "А чё это в мою пещерку?" Он посмотрел на собак. -Что у вас случилось? спросил он ошарашенно смотря на собак.

0

45

-Что у вас случилось?-спорсил Уид
-Люди!-ответила запыханная Куки

0

46

Где?! спросил Уид и выскочил из пещеры. Послышались выстрелы. Уид пронёсся мимо пещеры. Сново послышались выстрелы. В пещере загрымыхали камни. Из завала вышел Уид. -За мной, сюда! Скорее! сказал Уид и стал подталкивать собак и помогать старикам.

0

47

Тут  прилетела Куки и столкнулась с Уидом. Из разговора было понятно, что это люди. Уид решиельно выскочил из пещеры. -Дурак! Стой, тебя же пристрелят! Киба ринулся за Уидом. Выскочив из пещеры, он с Уидом чутли нестолкнулся. Волк успел отскачить в сторону. Раздался выстрел. -Я вас непущу туда! - зарычал Киба и набросился на людей,  в наджде, что Уид что-нибудь придумал... Люди стали кричать и стрелять из ружий, но Киба был уже знатоком куда целятс люди, потому ловко уворачивался,  но это было не всё, стрельба была отвлекающим манёвром, на волка натравили бойцовую собаку. Они стали смотреть, как Киба дерётся с псом, у которого челюсти были помощнее. -Идиот! - пытался контактировать с псом волк.- Ты выполняешь их приказы ради их же забавы! Пёс немного остановился. Люди стали кричать слово "Фас". -Ты пёс, а не игрушка или машина которой можно управлять! прорычал волк вставая на все четыре лапы. Пёс задумался. Поже он повернулся и напал на хозяев, которые расслабились. Киба ршил помочь псу. Он схватил его за шкирку и побежал в противоположную сторону от пещеры. Пёс вырывался, как мог. -Тише, мы сейчас сбежим! Пёс вырвался и бежал рядом с Кибой. Они подбежали к обрыву, в которой бурлила река. "Ха, она не замёрзла!" Часть людей прибежала с палками. -Ну, вот голубчики, теперь вы несбежите -хихикнул один человек. Второй кивнул ему в ответ. Они подходили медленно. Киба сново схватил пса за шкирку и прыгнул с ним вниз, в реку, течение несло их. Видно было, что люди сначало испугались, а потом расхохотались.
---Куда река принесёт---

0

48

Цубаки не понимая что происходит увидев как Уид и Киба прыгнули в реку.Цубаки увидела людей слишком поздно человек выстрелил ей в бок.Собака не смотря на это осталась на своём месте.Затем другой человек снова прицелился на Цубаки но та прыгнула в реку.Падать ей сокрее было не страшно а больно.Рана в боку не давала Цубаки сдвинуться с места а тут приходится занимать позу благодаря которой можно благополучно приземлится.Цубаки нырнула.И не смотря на течение ей удалось выйти на поверхность.Теперь ей осталось найти Кибу и Уида и плыть за ними.---->Течение реки----->

0

49

Оф: Уид помогает всем... я спасал другого, бойцового пса.

0

50

Куки услышала выстрел...Куки почуствывала довление на шею.."Вот и всё..."подумала она и свалилась в реку...

0

51

Уид помог всем собакам, чтобы те спрятались в пещере, но эта пещерка была непроста... она прямиком ведёт в лес. -Бегите вперёд и неогядывайтесь... впереди вас ждёт лес! крикнул Уид убегающим собакам. Тут Куки выбежала из пещеры, раздался визг и выстрел. Уид выскочил из пещеры. -Куки! - крикнул Уид, но та упала в реку. Уид сломя голову кинулся за собакой, в реку...
---Ну... к водопаду---

0

52

Кармен осталась наверху одна.
Я не собираюсь прыгать за всеми-сказала собака,нападая на всех подряд.

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Горы » Пещерка Уида