Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Город где правят волки.
http://i028.radikal.ru/0710/36/2b3b0a20bd04.jpg

0

2

---Начало---
Сильва бродила по пустому ночьному переулку. -Мне нужна пара..! Как без неё!?!

0

3

---Пещера света через 3 года...---
Индиго всё это время жил в городе на улицах, в один день Индиго решил зайти в это место. Город был большим, но для Инди он был вовсе маленьким, ведь когда Индиго вырос он стал вполне большим. Вот он нагрянул на волчицу идущую по переулку, волк подошёл к ней
-Привет, как твоё имя?-спросил он, покосив голову.

0

4

---Пещера света---
Волк брёл по не очень знакомой для его улице. "Эх, нет наджды... нет запахов... нет ничего" вол лёг рядом с какой-то штукой. Вдруг он увидел самку, очень похожую на Тобое и взрослого волка, который очень похож на Инди. "Опа, у меня глюки..."

0

5

Сильвер обернулась с защитным рыком! РРР!!! Ты кто? но она увидела вполне симпотичного самца и чуть дальше не меньше симпотного и поняла что они не представляют угрозы. Ээ... Э.. Я Сильвер. А ты кто? спросила она у молодого черного волка. Увидев позади уставшего белого волка она немного покраснела. Эм... А ты кто??!! крикнула она тому волку.

0

6

Оф: давате у нас очередь будет, ато на текс будем СИЛЬНОналегать, я предлагаю такой
1. Сильвер
2. Indigo
3. Киба

0

7

КибаОфф: согласна
Индинго, твоя очередь.

0

8

-Ээ... Э.. Я Сильвер. А ты кто?-сказала волчица
-Я Индиго...-ответил Инди, в голосе Индиго звучала этакая уверенность - Инди давно попрощался с детством. Заметив волка сзади него Индиго насторожился последняя стычка с волком самцом для него оказалась слишком "больной" хоть это было с того дня когда он отправился в "путишествие"-Кто такой!-зарычал волк

0

9

Офф: Инди! Киба ушел... Довай вдвоём.

0

10

Сильва смотрела на чёрного волка. Интерестное имя... взглянув на второго молчащего волка она заскучала. Обернулась и пошла в другую сторну. От волков.
....Лес...

0

11

Оф: я тут!
А ты кто??!! послышался голос самки, но волк сразу не ответил, он был сильно погружён до того момента, когда чёрный волк представился, его знавили Индиго. -Кто такой! спросил чёрный волк. Киба не спешил ответить, он лишь встал и осмотрел волка. -Мда, из мелкоо щека, ты превратился в волка. Ха-ха, раньше ты бы более приветлив... я не скажу воего имени тебе, потому что ты его знаешь... Вдруг волчица куда-то ушла. Через некоторое время послышался странный звук. -Чёрт! ничего не объяснив, Киба рванул с места и побежалл на крик
-Лес-

0

12

Офф: извиняюсь, но я тону :tomato:

0

13

Оф: я не могу отписаться, пока Инди не появиться, хотя...

0

14

Офф: я тута!
-Мда, из мелкоо щека, ты превратился в волка. Ха-ха, раньше ты бы более приветлив... я не скажу воего имени тебе, потому что ты его знаешь...-сказал волк
-Что? Мелкого? Приветлив? Ты не предстовляеш через что я прошёл!-закричал Индиго, тут Сильвер убежала и белый помчался за ней. Индиго сделал то же самое
---Лес---

0