Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Владения людей » Дыра в стене

Дыра в стене

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут теперь живёт Индиго...тут страшно и холодно капает какая то грязная вода...

0

2

Индиго пробежал в дыру и оказался в том тёмном месте...Индиго увидел канализационную трубу в полу и как всегда помня что случилсь в детстве обошёл её и присел

0

3

*Улицы*
Сильвер прокорабкалась по запаху за Инди. Интимная обстановка. Вонь. Она подбежала к нему. Почему ты убежал?

0

4

-Почему ты убежал?-роздался голос Сильвера
-Я...бегу от прошлого...-ответил он, закрывая глаза, Индиго явно было больно, но в душе тот прижмурившись согнул голову и опустил

0

5

Киба проскочил через дырку к Индиго. Он стал немнго лобно смотретьна Инди, но потом просто хмыкнул. -Пф, не ужто щенки, когда подрастают становятся такими? -пробурчал волк и сел подальше от трубы, где сидел Инди

0

6

-Пф, не ужто щенки, когда подрастают становятся такими?-сказал волк
-Тебе тут не рады...-прошептал он, сейчас уже более спокойно-здесь был его дом и он знал - он тут хозяин

0

7

-Пф, ладно-ладно, уйду... "щенок" это слово хотелось сказать Кибе, но промолчал, он встал и ушёл.
-Куда-то-

0

8

Сильвер присела рядом с Инди. От прошлого нельзя отвернуться или убежать. Его надо принять таким какое оно есть. А если оно от тебя отвернулось, тогда "Пни" его что есть силы, посмейся и иди по пути счастья!

Отредактировано Сильвер (2010-03-11 19:58:39)

0

9

-От прошлого нельзя отвернуться или убежать. Его надо принять таким какое оно есть. А если оно от тебя отвернулось, тогда "Пни" его что есть силы, посмейся и иди по пути счастья!-произнесла сидевшая уже рядом Сильва
-Моё прошлое слишком запутанное...-ответил Индиго

Отредактировано Indigo (2010-03-11 20:03:18)

0

10

Волчица подняла вверх глаза. /Мысли: ох уж эти писсимисты\ она лизнула волка в ухо, хотя сома того не ожидая! Эм.. прости. она отвернула покрасневшую морду.

0

11

Индиго почуствывал что его лизнули в ухо, Инди сам не ожидая улыбнулся
-Эм.. прости.-Сильвер отвернула голову смущённо
-Ничего...-Индиго прижал уши к затылку и глянул на Сильвера-ты красиая...-прошептал он, не перестовая улыбаться

0

12

Сильва улыбнулась. ты тоже.. :rolleyes:  :blush:

0

13

Индиго прижмурил глаза
-Думаю...надо найти Кибу...-сказал он-не спрашивай от куда я знаю его имя...

0

14

она ударила себя по морде сбросив улыбку. так его зовут Киба!!?! o.O

0

15

----Начало---------
Терра шла,шла и набрела на волчицу, она хорошенько присмотрелась и узнала её, это была её ненаглядная сестрёнка - Сильвер!Прривет сестричка!!Как я тебя давно не видела, сколько же лет прошло после нашего с тобой расстования!?Я так рада тебя видеть!..Терра крепко обняла сестричку!

0

16

-так его зовут Киба!!?!-воскликнула Сильвер
-Да...а что? Точно я не знаю может поменял себе имя пока я был один...-ответил он и продолжил шагать, но остановился-ты пойдёшь?-спросила волк

0

17

Сильвер только собералась ответить Инди как увидела Терру! ТЕРРА! СЕСТРА!!! :shine:  :jumping:  :insane: кинулась на волчицу и тоже крепко обняла! Инди, познакомься с моей сестрой Террой! Терра - это Индикатус, можно Индинго. Она всё же ему ответила. Да я пойду. Пошли Тер!
...За Инди..

0

18

НЕТ!Я НЕКУДА НЕПОЙДУ! :mad: ой извини у меня это часто случается и темболие после смерти родителей. :'( я небуду вам мешать!
......Убежала неизвестно куда......

Отредактировано Terra (2010-03-11 20:37:15)

0

19

Сильвер загрустила. Ты куда? Ах, ладно. Она вернёться... пошли.
Офф: Терра(Насть) встретимся в горячих источниках(это в разделе "Лес")

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Владения людей » Дыра в стене