Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Горы » Тёмная пещера белого волка

Тёмная пещера белого волка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут очень темнго, даже лап своих не видно! Киба привык к такой темноте и различает пришедших по запаху...

0

2

*Дыра (где-то там) :insane: (непомню)
Волк пришёл в свою любимую пещеру. Он просчитал сколько ему шагов до его местечка и лг на камень...

0

3

---Дыра в стене---
Индиго рванул в дыру и стал над Кибой
-Ну привет...-прошептал он-наставник...

0

4

Сильвер быстро залетела в пещеру и встала за Индинго.

0

5

-Пф, надоже к Инди память вернулась -сказал Киба не открывая глаз, потому что толку? Всё равно в пещере ОЧЕНь темно. -Убегая от прошлого, ты не видешь настоящего -пробурчал Киба, вспомнив ответ Инди на вопрос той волчицы.

0

6

-Убегая от прошлого, ты не видешь настоящего-пробурчал Киба
-Хм...-хмыкнул Индиго и о чём то стал пистально думать. Потом закончил и повенулся присев рядом с Кибой

0

7

Оф: я вот про что

Сильвер написал(а):

Почему ты убежал?

Indigo написал(а):

-Я...бегу от прошлого..

0

8

Офф:что интерестней флуд или игра? Или нет задам по другому вопрос что лутше засарённая ролевая или пойти и розобраться во флуде?!*очень умный*

0

9

Офф: ааа...
Игра:
Волчица присела. Весенний, вечерний дождь начал бить каплями. Она поглядела на выход пещеры где капали мелкие капли. Думаю мне надо найти убежище(пещеру), немогу же я тут ночевать...! До встречи. Инди, заходи, если что.
...Сколистая местность Сильвы...

0

10

-Сильва?!!-крикнул Индиго и рванул за ней
---За Сильвером---

0

11

Волк принюхался, он понял, что его пещеру покинули. "Пожалуй посплю"
---Сон--

0

12

---Лес---
Блюка добралась до пещеры и прошлась заметив белого волка
-Ты Киба...?-фыркнула Блюка

0

13

Волк почуял волчицу. -Ты Киба? спросила та и фыркнула. -Какая разница -прорычал волк. -Чего тебе?

0

14

-Ответь, ты Киба?!!-сказала Блюка, но уже более угрожающе

0

15

-Да -кратко ответил волк. -Теперь отвечай, чего тебе? -рыкнул волк

0

16

-Там, какой то пёс ему где то год, вот он сказал тебе не волноваться о нём окрас у него тора-ге...-объяснила Блюка, нервно присела и нахмурилась

0

17

-А? Пёс, околого года, окраса тора-ге  - волк задмался -Уид? "Он бы просто так не стал передовать, что у него всё хорошо..." волк сел. -А где он?

0

18

-В караганде!-фыркнула Блюка-на небесах твой паренёк или же в аду в объшем где то там...-Блюка указала мордой на верх

0

19

-А, понятно... Значит он на небе... -сказал волк и встал. Он стал принюхиваться. "Блу?" подумал волк... Он сделал несколько шагов вперёд. -Кстати, как тебя зовут? Ведь ты знаешь моё имя, а я твоего нет...

0

20

-И не надо!-фыркнула Блюка в ответ и уляглась-город, город...-пробормотала Блюка и рванула в город
---Улицы---

0

21

"Пф, какиеже самки странные... ладно, мне всёже кажется, что это Блу, пойду наведаюсь..." волк потрусил в сторону улиц.
---Улицы---

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Горы » Тёмная пещера белого волка