Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Опросики, тестики и. т. д » Чего не хватает роле?!

Чего не хватает роле?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выражаем свои мысли.

0

2

Ну, у меня притензий нет. Он мне ОЧЕНЬ нравиться!

0

3

думаю у нас ОЧЕНЬ много места для флуда и ОЧЕНЬ мало места для игры. :'(
И думаю пора сменить диз на зелёный и приятный. Ато этот както надоел(без обид) :tomato:
Блюка, как Вы думаете?! Надо обновлять как то!

0

4

Сильвер написал(а):

И думаю пора сменить диз на зелёный и приятный.

Отличная идея! Согласна с этим.
*пошла пробовать сделать стиль Х)*

0

5

Вот, сделала что-то...
Теперь жду от вас фантазии!.. Потому что моя сдохла. Что добавить, что поменять?
В скором времени сделаю шапку и возможно сделаю полоски категорий понаряднее... х)

0

6

TekiLa_bOOm; написал(а):

Вот, сделала что-то...
Теперь жду от вас фантазии!.. Потому что моя сдохла. Что добавить, что поменять?
В скором времени сделаю шапку и возможно сделаю полоски категорий понаряднее... х)

Ух ты! Очень красиво!

Сильвер написал(а):

И думаю пора сменить диз на зелёный и приятный. Ато этот както надоел(без обид) :tomato:
Блюка, как Вы думаете?! Надо обновлять как то!

Почему на Вы? :question: У нас тут все на ты...вроде...да этот мне и самой диз надоел! Но я то их дела то не умею... :'( а кроме это го нет нормального тем более зелёного

0

7

TekiLa_bOOm; написал(а):

Можешь сделать? :question: стиль

0

8

TekiLa_bOOm;, думаю надо что то типа этого:
http://vulf.forum24.ru/

0

9

Сильвер
эх, типа этого... попробую что-нибудь сделать на днях.

0

10

Сильвер
Кхем! Ты розличай Борку и Мубб! и их возможности!Борка -  :cool: , Мубб -  :hobo:

0

11

Indigo
а мне наоборот mbb больше нравится. х)

0

12

Indigo я их разлечаю. Просто я говарю  -  наподобии этого!

0

13

TekiLa_bOOm; написал(а):

а мне наоборот mbb больше нравится. х)

Да мубб это прикольный сервис или как он там...но на борке нет переодрисации и по полчаса один подфорум состовлять не надо!

0

14

Блюка написал(а):

Да мубб это прикольный сервис или как он там...но на борке нет переодрисации и по полчаса один подфорум состовлять не надо!

а мне наоборот удобнее, когда сама создаю.. х))
Ладно, больше не флужу. =З

0

15

Ни чё сегодня и на протижении недели всё можно!
Офф:у меня день рожденья Х)))

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Опросики, тестики и. т. д » Чего не хватает роле?!