Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4.Кто вы полукровка, собака или волк?
5.Характер 
6.Внешность
7.БИО
8.Стая, одиночка или домашняя?
9.Как чясто будете поевляться на ролевой?
10.Не забросите ролевую?
11.Личный статус

0

2

1.Имя
Куки
2.Возрост
1 год
3.Пол
Ж
Собака
5.Характер
Храбрая, добрая, умная, свободолюбивая.
6.Внешность
Порода:Акита окрас,тора-ге,глаза,голубые.А это я:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/25/587bd0ab9093.jpg
7.БИО
Мать Куки жила в стае,но стая в которой она жила смертельно заболела у Куки были братья,но они при рождении умерли одна в выводке и в стае выжила только Куки, теперь Куки правит кланом Ину
Клан Ину
9.Как чясто будете поевляца на роллевой?
Чясто.
10.Не забросите роллевую?
Нет
11.Личный статус
Никогда не проиграю!

Приняла саму себя!Х)

0

3

1.Кармен
2.5 лет
3.Женский
4.Полукровка
5.Недоверчивая,самолюбивая,безбашенная.
6. Собака,помесь колли и волка...ну,колли с кем то.Может быть с волком...Глаза жёлтые,Окрас золотисто-рыжий.
7.Одиночка,не знает смысла дальнейшей жизни.
8.Одиночка
9.Как смогу
10.нет
11.Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты.

Принята!Хорошой игры!Гл.админ-Куки

0

4

1.Имя: Эдитта (Editta)
2.Возрост: 1 год
3.Пол: самка
4.Кто вы полукровка, собака или волк? Собака из Кай-клана
5.Характер: Добрая. Но бывает жестокой. Настырная. Упрямая. Бодрая. Свободолюбивая. Умна и смела.
6.Внешность: http://savepic.org/255266.jpg
Тигриного окраса. Глаза ярко-зеленые, хотя она не очень хорошо видит. На голове - ярко-рыжая бандана с надписью Japan (Япония)
7.БИО: Родилась она в Кай-клане. А дальше история известная: Кланы объединились...
8.Стая, одиночка или домашняя? Ну, был клан Кай.
9.Как чясто будете поевляца на роллевой? Как смогу. Постараюсь часто
10.Не забросите роллевую? Постараюсь этого не сделать, ведь название очень совпадает с моей ролкой. А как я могу забросить свою ролевую?!
11.Личный статус: From Kai-clane

Принята!Хороша анкета!Приятной игры!Гл.админ-Куки

0

5

1.Имя-Рон
2.Возрост-5 лет
3.Пол-Мужской
4.Кто вы полукровка, собака или волк?-Пёс
5.Характер-Рон сильный,смелый,добрый и воинственный пёс.
6.Внешность-Рон чёрный с голубыми глазами,нет правого уха.
7.БИО-Рон пренадлежит клану кога с детства,он родился когда Тешшину исполнилось 10 лет.Тешшин сам обучал Рона.Дальше всё ясно:кланы объеденились.
8.Стая, одиночка или домашняя?-Был клан Кога...
9.Как чясто будете поевляца на роллевой?-Да хоть каждый час)
10.Не забросите роллевую?-Нет
11.Личный статус-I am Koga Warrior

Принят!Благоприятнейшей игры!Гл.админ-Куки

0

6

1.Имя
Уид(просьба исправить имя на англ. Weed)
2.Возрост
1 год
3.Пол
М
Собака
5.Характер
Уид очень милый и храбрый щенок. Уид даёт дельные советы своим друзьям. Никогда небросает начатое дело...
6.Внешность
Уид, обычный пёс, породы Сиба-ину. http://i41.ltalk.ru/47/90/39047/83/2707583/vlcsnap327606jn.jpeg
7.БИО
У Уида была больная мама, он делал всё, чтоы помочь ей выздровить. Он пытался охотиться, но  него неполучалось. Однажды он встретил Джи-би, который отдал ему свою птицу. Уид был счастлив, но когда вернулся, его мама умерла. Он решил отправиться в путешествие, чтобы найти своего отца. По пути он встречает много друзей, которые ему помогают. (простите, что БИО не по мульту, просто давно смотрела...)
А давайте одиночка
9.Как чясто будете поевляца на роллевой? 
Незнаю, всвязи со школой...
Врятли
11.Личный статус
Я жил, живу и буду жить...

Принят!Отличная анкета!Приятной игры!Гл.админ-Куки

0

7

1.Имя-Цубаки
2.Возрост -2 года
3.Пол-Ж
4.Кто вы полукровка, собака или волк?-собака
5.Характер-Цубаки скромная и добрая легко прощает любые проказы.Она очень сильная не смотря на свой характер может убить врага.
6.Внешность-Цубаки белая с жёлтыми глазами и сильным телосложением.http://i51.beon.ru/83/63/46383/84/2807984/17.jpeg
7.БИО-Цубаки родилась домашней собакой.Она была одинока её родители были тоже домашними.Но Цубаки ненавидела жизнь домашней собаки и она сбежала из дома.Она не долго ходила по лесу на неё по дороге напал медведь но Клан Ину спас её.
8.Стая, одиночка или домашняя?Стая-Клан Ину
9.Как чясто будете поевляца на роллевой? -Кд
10.Не забросите роллевую?-неа
11.Личный статус-Скромная убийца

Принят! Благодарю за регистрацию) Приятной игры. Эдитта, соадмин

Отредактировано Цубаки (2010-01-27 19:51:14)

0

8

1.Имя Киба, для друзей просто Ки
2.Возрост 2 года
3.Пол М
4.Кто вы полукровка, собака или волк? Волк
5.Характер Киба, очень целеустремлённый и самонадеянный волк. До встречи с друзьми, он был скрытый. Друзья развеселили его жизнь, теперь он стал добрым. Но привычка отвечать немного грубо и чётко у него осталась. Чтобы добиться своей цели, этот волк жизнь отдаст...
6.Внешность Киба, большой белый волк. У него светло-жёлтые злаза. У него большие чёрные когти и белые клыки, которые могут прогрысть, даже прутья от делезной клетки.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/382/2381382/f_14871890.jpg 5 месяцев
http://i42.beon.ru/97/17/271797/97/8135297/7580afc12fa0.jpeg 1 год
http://s41.radikal.ru/i091/0908/05/cd2c156de512.jpg сейчас, 2 года
7.БИО Когда Киба родился, произоло необъяснимое. Едва родился Киба, лес начал гореть, его стая погибла, а он остался один... Его спас индеец, племя которого покланялось волкам. Киба пытался укусить индейца, но тот лишь улыбнулся. Киба прожил у индейца 1 год. По ночам, он выходил из палатки, луна манила его пойти и найти что-то."Смогули я уйти?" подумал Киба, в его ответ вышел тот индеец. - Тебя зовёт луна... иди Киба-белый дух. Найди лунный цветок и найди потерянный рай. Цветок поможет тебе... сказал индеец. Он обнял волка за шею. Волк потёрся о него и рванул с места. Теперь он ищет цветок и потерянный рай. По дороге, его поямали люди, он прогрыз клетку и убежал из того места с новым другом-волком, по кличке Хиг. По дороге они встретили Тсуме и Тобое. Эта четвёрка бегала от злобной полукровки Блю и от её хозяина. Однажды они с хозяином разминулись, теперь Блю стала одной из стаи. Хиг и Блю полюбили друг друга. В конце-конов, когда они были близки к раю, им преградил путь большой, коричневый волк с разными глазами. Его звали Дарсия. Была ожесточонная битва. Многие пали. Остался лишь Киба. Он победил Дарсию. Волк увидел, что Чеза (дитя лунного цветка) стала увядать. Она сказала ему на ушко. -Мы ещё встретимся... после чего, она рассыпалась. Киба открыл врата в рай. Через несколько лет, они переродились, у Кибы в голове осталась фраза Чезы. "Мы ещё встретимся..." Теперь Киба сново ищет, но уже не потерянный рай, а своих друзей...
8.Стая, одиночка или домашняя? одиночка
9.Как чясто будете поевляца на роллевой? ЧД
10.Не забросите роллевую? :nope:
11.Личный статус Я найду потерянный рай...

ПриняТ!Отличная анкета!Приятной игры!Гл.админ-Куки               Э!А внешность моя!X)  -Цубаки

Отредактировано Киба (2010-01-28 15:40:52)

0

9

1.Имя - TekiLa
2.Возрaст - четыре года.
3.Пол - женский
4.Кто вы полукровка, собака или волк? - полукровка. Ибисская собака, фараонова собака и европейский волк.
5.Характер - В детстве ТекиЛа была беззаботный щенком, добродушным и игривым. Сейчас, она угрюма и до сумасшедсвия храбра. ТекиЛе несвойственно много доброты, но если решит, что незря потратит своё время - выслушает и поймёт. Характер ТекиЛы непреклонный, полный решимости.
6.Внешность - Очень крупная, точнее высокая собака. Худая и это можно принять за хрупкость, но путник изменит своё мнение, увидев только походку Тек - увереная и без оглядки назад. Рыжая шкура летом может выгореть до рыже-палевого окраса, но во время линьки шерсть снова становится ярко-рыжей, почти красной. Глаза янтарного оттенка, когтистые лапы, продолговатая морда, длинные и острые чуткие уши, цепкая хватка от волка, охотничий интинкт на зверя гораздо крупнее Тек - всё это делает из неё опасного врага перечнику,  который перебежал дорогу полукровке. Лапы непропорционально длинные, мочка носа - розоватая, сильная шея.
7.БИО - С самого раннего детства ТекиЛа росла в своре бродячих собак, скитаясь по тогда известному щенку свету вместе со своей матери. ТекиЛа крайне удивлялась, почему от неё все отшатывались и ненавидели, почему её так тянуло завыть под луной. Когда ТекиЛе исполнилось год и собаки почти приняли её в свой коллектив - мать расскала ТекиЛе правду о её крове, о том, что отец спас малышку от лесного пожара и сейчас подросток мог бы был жить в лесу. ТекиЛе не нужно было больше слов - она поняла, почему её презирали. Но заявиться в волчью стаю она тоже не могла - ведь Тек смахивала больше на собаку, чем на волка. Волчьи привычки она унаследовала гораздо позже. В один вечер ТекиЛа объявила своре, что уходит и никогдане вернётся. Тогда ей было полтора года. ТекиЛа жила в лесу до наступления охотников. Тек так и не нашла своего отца и с грустью смотря на лес покинула его. Внешность по-прежнему была собачьей, но привычки всё больше и больше напоминали волка. Жизнь ТекиЛы стала скучной - и теперь она набрела в это место, где собаки жили на воле. Пока Тек решила здесь остановиться - посмотрим, как поведут себя собаки, завидев полукровку.
8.Стая, одиночка или домашняя? Одиночка.
9.Как чясто будете поевляца на роллевой? Как получится.
10.Не забросите роллевую? Не-а.
11.Личный статус - Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди.
Принята, Weed

0

10

1.Имя
Indigo на русскаом Индиго для друзей Инди
2.Возрост
8 месяцев
3.Пол
М
Волк
5.Характер
Добрый, справедливый, отзывчевый, хитрый, ооочень весёлый!
6.Внешность
Чёрный волчишко с голубо-синеми глазами где то возле шеи и грудью белое пятно напоминаюшее сердечко ну или галочку,моя внешность прикреплина внизу...
7.БИО
Родился Инди в городе его мать по имени Инна была домашней и отец Кину был диким, ну Индиго не долго жил дома и збежал долговато бродил по городу ищя чего нибудь и вот он это нашол!Колбаска!!!Инди быстро своровал калбасу человек приследывал его не долго вдруг он услышал какой то голос:"Иди..." говорил голос вот теперь он ищет источник этого голоса.Потом он узнал что его мать мертва так же как и отец, но Индиго не верил в смерть отца...
Одиночка
9.Как чясто будете поевляца на роллевой?           Принят -Цубаки
1 или 2 раза в день мож чяще...
НеТ НИЗАШТО!!!Клянусь!!!!
11.Личный статус
Не бывает злых волков, бывают волки несчястные.

Отредактировано Indigo (2010-02-03 15:22:37)

0

11

1.Имя: Тешшин (Tesshin)
2.Возрост: 1 год
3.Пол: мужской
4.Кто вы полукровка, собака или волк: собака
5.Характер: милый,добрый и отзывчивый пёс, всегда поможет если убедить что это необходимо, пытается быть серьёзным, но у него это не получается)))) любит играть с другими щенками....
6.Внешность: как у пса Кога
7.БИО: родители бросили когда Тешшина когда ему был был месяц, его подабрали псы из Коги воспитывали жестокими и упорными тренировками, так что сечас для своего возраста он дерётся за десятерых псов....
8.Стая, одиночка или домашняя: стая
9.Как чясто будете поевляца на роллевой: через день примерно
10.Не забросите роллевую:неа
11.Личный статус: не всё решает сила...
                                                                                                             Отлично.Принят-Модер Кармен
                                        Это конечно всё прекрастно но где это видоно что модератор принимает польховатиля?гл.админ-Инна

0

12

1.Имя
Джессика/Джесс
2.Возрост
Шесть
3.Пол
Женский
Волк
5.Характер
Характер Джессики отдельная история... Несмотря на спокойный, мирный вид, она может влезть в драку или пойти на риск в поиске адреналина... Но не смотря на это, ей свойственны перепадки простоты и добросердечия. Ходячее противоречие! Совершенная не приклонность и равнодушие к людям, придаёт ей излишней дикости. 
6.Внешность
Белоснежная мягкая шерсть. Длинные массивные лапы и пушистый хвост. Слегка зауженная морда с чёрным носом и заострёнными ушами. Глаза, грязно-жёлтого цвета.
7.БИО
Родилась Джесс в лесу. Но после трёх месяцев волчью на стаю набрели люди. Вынуждена была покинуть лес и обосноваться в городе. Там у Джесс родилась
дочка - ТекиЛа. Джесс знала, что её дочь полукровка, но долго не говорила ей этого, а когда сказала - та ушла, так и не узнав, что волчицей была мать, а не отец волком. Больше не стерпев насмешки собак и издевки людей покинула свору. Отправившись в лес набрела на горы. Названия так и не запомнив - осталась.
Одиночка
9.Как часто будете поевляца на роллевой?
Постараюсь ежедневно. Минимум — раз в неделю.
Да, нет.
11.Личный статус
Не говори, что мне делать. И я не буду говорить, куда тебе идти.
мрр, принята)

0

13

1. Имя  Shizuka-Чизука (Спокойная)
2. Возраст-1  год
3. Пол-Ж
4.Кто вы полукровка, собака или волк? -Собака
5.Характер-Чизуки спокойная.Об этом говорит её имя.Она никогда не бросает в беде. Всегда готова простить.Она очень милая и храбрая.Очень дружелюбна со всеми и если что то интересное происходит мимо неё никогда не проходит мимо.
6.Внешность-Чизуки породы Сиба-ину но вся зелёная.Глаза светло-голубые.http://www.33hochu.ru//files/a/7/e/5/8/258312/albums/43201/345050.jpg
7.БИО-У Чизука было тяжёлое детство.Мать умерла при родах а отец стал одиночкой.Собака была одинока у неё был наставник.Он её научил драться и добывать пищу.А когда Чизука прдросла столкнулась с волками Кину.Она начала драку что бы защитить не знакомого волка одиночку.И как оказалось одиночкой был отец Чизуки.После этого она никогда не забудит его внешность.
8.Стая, одиночка или домашняя?-Клан Ину
9.Как чясто будете поевляться на ролевой?-К/Д
10.Не забросите ролевую?-Неа
11.Личный статус-Всегда спокойная но иногда...

Конечно принята!Удачной игры!Гл.админ-Инна

Отредактировано Shizuka (2010-02-12 18:39:56)

0

14

1. Имя
Блюка
2. Возраст
3 года  с весной будет 3 года
3. Пол
Ж!!!!!
Волчица
5.Характер
Чясто равнодушна, тяжело завоевать её доверие, любит хорошую компанию и ссорица в ней, обожает драки... 
6.Внешность
Синевато-голубенькая, глаза синевато-голубые Х))))В обшем я:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/f8/555e9f0601a3.jpg
7.БИО
Жила Блюка в лесу когда она была ещё маленькой её звали Глюка это Блюке не нравилось и через год она показала им кто тут главный прижав к земле своего старшего брата мать Блюки , затем отправилась искать отца...он был домашним, но не совсем его просто спасли, потом они вместе с отцом ушли в лес тот сказал что найдёт её, но она должна уйти в лес...
http://s006.radikal.ru/i215/1002/41/9369b8318524.jpg-мой отец
http://s003.radikal.ru/i203/1002/36/713b28172914.gif-моя мать
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b9/23fe279f8e39.jpg-мой брат старший
Одиночка!
К.д!
10.Не забросите ролевую?
Не!
11.Личный статус
Синее солнешко, красный верблюд!

Опять приняла саму ся -_-

0

15

1. Имя: Сильвер(Сильва)
2. Возраст: 3 года
3. Пол: самка
4.Кто вы полукровка, собака или волк?: волчица
5.Характер: злой, стойкий, миролюбивый и задорный. Я не люблю одиночество и надух неперношу кошек. 
6.Внешность: Рыжая мускулистая волчица, с желтыми орлинными глазами. Шерсть её пушистая. Немного коротко шерстная и нежная. Лапы очень длинные, что позваляет ей догонять добычу на скорости гепарда. Зубы длинные и острые! Когти золотистого цвета. Ушы длинные и слышут всё как локаторы. Хвост пушистый и рыжий! Изящная и сильная. Вполне пойдёт на охотницу.
7.БИО: я жила где то около скал в стае "Свободный Закат". Жила я там с сестрой Террой. Однажды когда мы с сестрой были подростками, на нас напали трое крупных волков. Я ринулась в бой, Терра побежала за мной спасать! Мы долго дрались! Вскоре волки отбросили нас к скале! Я старалась встать и Терра лежала слегка приоткрыв яркий глаз. Вдруг появилась мать! Она встала посередине меня и Терры! Громко рыча на трёх волков. Прочь!, волки ехидно смеялись. Один самый слабый бросился на маму! Мама схватила его за горло и отбросила к скале! Потом другой самы быстрый и хитрый решал обхитрить мать. Она побежал к скале и она за ним, он оттолкнулся от края скалы и хотел убить маму, но она его была хитрей! Как только он прыгнул на неё со скалы она обернулась, схватила его за лапу и сильно ударила о пол!!! Третий имел все качества и скалился на мать! Потом они сцепились! Тот волк был сильней и почти уже убил маму, но я прыгнула на него! А Терра подбижав оттащила маму, но та уже была мертва... Я догрызла волка на половину и он стал прижимать меня к земле! Терра бросилась на волка и добила его. Я встала и увидела мёртвую мать которая истекала кровью. Мы долго сидели рядом, а пока сидели - нашу стаю разрушили волки из чужой стае. Мы - единственные выжившие волки и ждём воссоединения!
8.Стая, одиночка или домашняя?: одиночка
9.Как чясто будете поевляться на ролевой?: каждый божий день
10.Не забросите ролевую?: нет
11.Личный статус: ~Сила бессильна против хитрости~

Принята.(Модер - Кармен)

Отредактировано Сильвер (2010-03-10 15:13:09)

0

16

1. Имя
Гин
2. Возраст
14 лет
3. Пол
М
собака
5.Характер
  общительный
6.Внешность
Окрас: тора-ге
Глаза: голубые(синие)
7.БИО
Гин -  легендарный предводитель, сразивший Акакабуто. Так получилось, что когда происходила битва между псами и Пи-4, он вместе с Джоном и Акаме, путешествовали. Возвращаясь. они встретили Хука, на которого напал Неро. Они отбили его атаку и Хук поведал им о Уиде. Гин решает найти своего сына. Их путь пролегал через метель и снежную бурю. Им предлагает переждать бурю собака Рейка. Они остаются и тогда и захватывает Хоген. В плену у Хогена, над ним жестоко издевались. Когда Джон предлагал всем вместе сбежать, Гин решил остаться. После захвата Гаджоу, Гина перевели туда, где его спасли Тоубе и Киоширо. После этого, Гин отлежался в горячем источнике и прийдя на последнюю битву с Хогеном, хотел его убить, однако Уид помешал ему. Тогда Гин объявил Уида новым предводителем гор Ou.
клан ИНУ
каждый день
10.Не забросите ролевую?
конечно НЕТ!!!
11.Личный статус
~Жажду КРОВИ всегда возможно остановить~

Анкета хороша...но видно: перед регой не читал сюжет...ну ничего! Безусловно принят гл.админ-Блюка!

Отредактировано Gin (2010-03-09 15:12:07)

0

17

1. Имя: Терра
2. Возраст: 2 года
3. Пол: самка
4.Кто вы полукровка, собака или волк: полукровка
5.Характер: злой и иногда бывает добрый, но только иногда!!!
6.Внешность:На аве всё показано!
7.БИО:мать: Ларна, оте: Леон, брат: Нексус, сестра:Сильвер , дедушка: Дюк, бабушка: Иоанна.Я родилась в стае "Остроконечных Гор".Я и моя сестра Ночь учились охотится и драть другим волкам морды для защиты! Но однажды на нас напали волки и побороли всю нашу стаю, и мы от испуга спрятались в кусты и начали ждать покачто злые волки уйдут.Мы шли и наткнулись на чудесные просторы но вдруг я заплакала о т грусти вспамяная маму и папу. После этого мы решили создать стаю где моя сестра Ночь была главная самка как она и мечтала.И вот мы дружим все кто состаит в этих трёх стаях!
8.Стая, одиночка или домашняя: одинокая
9.Как чясто будете поевляться на ролевой: почти каждый день
10.Не забросите ролевую: нет
11.Личный статус: Твой ночьной кошмар

Принята! Приятной игры! Гл-Блюка

Отредактировано Terra (2010-03-26 12:58:37)

0

18

Terra сестрёнка!!!

0

19

1. Имя
Блу
2. Возраст
2 года
3. Пол
Ж
полукровка
5.Характер 
Когда была с хозяином, она была замкнута в себе. Блу тереть не могла волков, за то, что они убили её семью. На самом деле она добрая, но кое-какие нстинкты, от собаки у неё остались.
6.Внешность
Блу - большая чёрная полукровка. У неё голубые глаза, которые когда-то не предвещли ничего хорошего. На шее есть шипованный ошейник, с частью поводка (откуда он читайте БИО)
http://thedreamers.clan.su/_fr/2/1115452.jpg
http://i66.beon.ru/55/43/674355/61/24405161/02.jpeg
7.БИО
В детстве Блу была обычным щенком, она радовалась своему любимому хозяину, каждый день они играли и незнали, что через некоторое время их постигнет беда.
Однады, когда они с её любимым хозяином пошли гулять, то улышали крики, стоны, вой волков и выстрелы. Они с хозяином побежали к дому, но... их дом сорел до тла. Тела родителй и младшего брата хозяина Блу, пожирал волк. Он нагло улыбнулся, у того волка были разные глаза, волк сбежал, а хозяин поклялся, что отомстит ВСЕМ волкам. В тот момент глаза Блу наполились яростью... Им пришлось скитаться в поиске волков, которые хорошо прятались... и вот однажды им удалось найти четверых волков, именно это и разсоединило их с хозяином. Им пришлось разойтись... Блу убежала и не вернулась, она не видела "старика" и присоединилась к стае Кибы, который искал рай... она понимала, что не сможит попасть туда, однако отважно боролась с Дарсией, ведь это он убил всю её "семью"! Она погибла, но что-то заставило её вернуться в этот мир и она стала искать своих друзей, так как память её стрёрлась не до конца...
Одинокая
как получиться
10.Не забросите ролевую?
Неа
11.Личный статус
Я найду всех, обязтельно найду!

Принята (Сильвер)~
Правда?!! Ой ааааа не знала что модератор может принять... :no: ну да даже и приёмет, а где статус то? не порядочек в порядке надо внести в правила...Принята от лица гл.админ-Блюка

0

20

Blue написал(а):

Правда?!! Ой ааааа не знала что модератор может принять...  н

а для чего же она нужен? наверно чтоб замещать админа!

0

21

Сильвер написал(а):

а для чего же она нужен? наверно чтоб замещать админа!

Нет! Модератор не может принять и точка! Это флуд!

0

22

Кто вы полукровка, собака или волк?:Полукровка

Характер:Добрая,общительная,но бывает и злой.....Любящая детей,но не навидит взрослых......Терпеть не может жить в доме с людьми!!!!

Внешность:Большая чёрная полукровка с жёлто-оранживыми глазами.......ногда они меняют цвет....:)Длинные когти,острые зубы,густой мех,и пятнышко на лапе.....иногда проявляются полоски.....

БИО:Макитора родилась  в лесах,среди диких собак осенью 2008года 2 октября ночью.Когда она родилась все быле немного потресены ведь через несколько секунд она  встала и поползла......Макитору жила в лесу с родителями и со стаей.......У Макиторы всегда была мечта....попасть на соривнования по бегу и участвовать на выстовках....Но только лиш потому-что она полукровка и у неё не было хозяйна...она не могла участвывать...но она решила тренироваться....бегала за дикими животными,пыталась обогнать их........И у неё это очень хорошо получалось.:)

Стая, одиночка или домашняя?Стая и одиночка.....не люблю быть обузой......Так-что одиночка.

Как чясто будете поевляться на ролевой:Каждый день.

Не забросите ролевую?:Конечно не забуду.

Личный статус :~Дьявол во плоти~

Хорошая анкета! Принята без условно! С ув. гл. админ - Блюка

Отредактировано МаКиТоРа (2010-03-27 14:07:33)

0

23

Блюка
Спасибки огромное,что приняли.... 8-)
*Волчица поклонилась...почти ушами достав до земли*

0

24

1. Имя
Шеба.
Шетора(полное имя)
2. Возраст
5 лет
3. Пол
Жен.
Полукровка(Отец из Кай клана мать волчица)
5.Характер
Шеба слишком серьезная,хотя бывает она может подурачится..
Можно сказать характер как у Акаме.
Усе Оо
6.Внешность
Белая волчица с слегка серебристым оттеноком,имеются полосоки,на макушке головы имеется полоска виде стрелки.На глазах есть  черные(полоски) линии похожие на шрамы,лапы хищници тонкие что позволяет ей очень быстро бегать и высоко прыгать,также лапы черного цвета,но пальци лап белые..Кончик хвоста черный.Глаза Алые.
Рост полукровки: 1 метр 86 см.
Особые черты на теле:
Нету О.о
(Подробное описание на картинке ниже)

7.БИО
Шеба родилась в небольшой стае волков.Мать погибла от выстрел охотников,Отец умер под глыбой льда.
После ухода родителей,маленькой Шебе было около двух месяцев,она бродила по окрестностям над холодной погодой..Пока ненастала ужасная буря что волченка не держали лапы,он упал и его тело занесло снегом.Маленькое тельце лежало в сугробе лишь маленький черный хвостик и мордочка торчали из снега,волченок был безсознания,через некоторое время малыша разбудил страный силует,перед ним стоял волк с голубыми глазами,но цвет шерсти не был виден так как был только силует.Этот волк подобрал волчонка и отнес в свою деревню,отогревшись волчонок был в сознании,перд ним стоял этот же волк,волчонок прижался в уголок поджав хвостик,спрятов мордочку за лапками волчонок долго от страха тресался..
Но волк завоевал доверие волчонка лишь дав ему сочный обед и теплое место..Прошло три месяца волка который спас Шебу звали Ти,в пять месяцев Ти начал учить Шебу техники выживания и борьбы,Шеба так сильно привязалась к этому хоть и мрачному черному волку который не имел шерсти на правой лапе,любила его как своего отца впрочем Шеба так думала что Ти её отец..
Когда исполился год Шеба играла с бабочкой на поле под присмотром Ти,когда Ти обернулся в другую сторону волчонок далще все дальше брел в темный лес,наконец оказавшись там Шба заблудилась,но её подобрали Кай- клан и другие псы..
Но найдет ли онна своего  приемного отца Ти?Это уже неисвестно..

А дальше вся история о её взрослой жизни будет здесь..
Стая.Кай- клана =3
Ну как смогу,но чаще постараюсь.
10.Не забросите ролевую?
Никогда!Клянусь =3
11.Личный статус
{Поцык Шеба =3 против Поцык Шендю х)}

Сама Шеба(Белая и полосатая,Другой исходник ненашла)
Т

Принята! Хорошая анкета! Гл.админ - Блюка

Отредактировано Sheba (2010-04-16 11:04:07)

0

25

1. Имя:Джон
2. Возраст:15 лет
3. Пол:м
5.Характер: Джон смелый. В нем настоящий боевой дух. Однако иногда он бывает через чур задорен. Он неукротимый, гордый и самонадеянный.
6.Внешность:Типичный окрас для овчарок, глаза голубые.
http://s50.radikal.ru/i129/1004/94/a0b33d44a9d2.jpg
7.БИО:Джон лучший друг Гина, был одним из трёх предводителей Гор Уху. Когда был моложе, был псов одного из охотников.
8.Стая, одиночка или домашняя?одиночка
9.Как чясто будете поевляться на ролевой?КД
10.Не забросите ролевую?Нет
11.Личный статус:...Лишь холод воспоминаний...
Офф: если что не так сморозила, извиняюсь. С сюжетом не допонела.

Принят, спосибо за регистрацию! Гл.админ - Блюка

Отредактировано John (2010-04-17 11:45:16)

0

26

1. Имя - Рура, Руру, Ракша(полное имя)

2. Возраст - 4 года

3. Пол - самка

4.Кто вы полукровка, собака или волк - волчица

5.Характер - игривый, общительный. Добрый, но волчица умеет за себя постоять! В душе одиночество и грусть. Ракша отлично ладит с детьми и окружающими. с ней приятно поболтать. Известно что если с Ракшей заговорить на её любимые темы про охоту, потом её не заткнёшь! Ракша хорошо обучена боевым исскуствам и т.д.

6.Внешность - бело-голубо-серая волчица. Длино лапая красотка. Белая длиная челка, на плече большой полу месяц, на попе звёздочка. Вобщем долго объяснять. Слижком яркая. Всё на аве!

7.БИО - Ракша родилась в тайге весной. Её мать была сильно слаба! А отец был вожаком клана "Альфа". После родов мать умерла. Ростил меня отец, а кормили беременые волчицы из клана. Я выросла крепкой как металл, хоть и кожусь хрупкой как хрусталь. Отец учил меня боевым исскуствам, а волчицы выростили меня исскусным охотником! Вскоре почувствув в себе дух лидера, я отстала от стаи и решила создать собственную и ушла... Придя на новые территории, я стала искать себе партнёра для создания стаи второго покаления "Альфа!".

8.Стая, одиночка или домашняя - пока что одиночка

9.Как чясто будете появляться на ролевой - каждый день

10.Не забросите ролевую - нет

11.Личный статус - ..::Не бойся, всё равно убью::..

Молодец! Хорошая анкета, теперь я давольна :P ПРИНЯТА 100%!

Отредактировано РаКшА (2010-05-11 22:22:24)

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Анкета » Анкета