Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Территория клана Ину » Пещера внутри Гаджоу

Пещера внутри Гаджоу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

--

0

2

Зделав обьявленье Куки села в пещере жилудок хотел есть.

0

3

Цубаки медленно и тихо подошла ко входу и спросила -Мне можно войти?

0

4

-Да....заходи...-сказала Куки.

0

5

-Да....заходи... Услышала в ответ Цубаки.Собака вошла в пещеру с кроликом в зубах и положила  перед Куки.-Я подумала что вы голодны и решила принести вам дичь.Сказала белоснежная собака и села.

0

6

-Нет....-прошептала Куки, хотя живот говорил сам за себя.

0

7

-Нет.... Цубаки оглядела пещеру.Какая большааяя.Подумала она.-Куки приближается война верно?Ты наш вожак тебе нужны силы.Если ты умрёшь что мы будим делать?Сказала Цубаки глядя на Куки.

0

8

-Выберете нового....-с полным безразличием ответила Куки.

0

9

-Выберете нового.... При этих словах Цубаки больше не могла сдерживать свои чувства.Шерсть её поднялась дыбом глаза сврекнули огоньком ярости.-Да как ты можешь так говорить!!Ты единственная кто может лучше всех руководить стаей!Какой то другой не заменит не заменит тебя!Мудрого и доброго вожака!Как ты не можешь понять что никто и никогда не сможет тебя заменить просто так.Сказала Цубаки.Её шерсть оставалась вздыбленной но она не могла позволить своей предводительнице обращаться с собой как  с пустышкой и думать о себе так .

0

10

-Моя жизнь это мелочь...-спокойно сказала Куки.

0

11

-Моя жизнь это мелочь... -Это уже не имеет значения!Ты должна быть предводителем!Ради соплеменников!Ради всех нас изКлана Ину!Нельзя с собой так обращаться нельзя!!Ты не какая там склянка которую часто видишь на территории людей.НЕТ!!Ты  самая умная сильная и единственная кто из нас может руководить!И ты заслуживаешь глубоко уважения!Даже если ты так сама не считаешь! Ответила Цубаки.

0

12

-Я не знала что обо мне так думают...ну чтож оставь кролика там...-Куки указала на небольшой камень.

0

13

Цубаки опустила вздыбленную шерсть и понесла кролика в дичь к камню.Затем Цубаки посмотрела на Куки.-Я думаю у нас всё получится не смотря на предстоящую войну.Правда?Сказала она и улыбнулась.

0

14

Куки кивнула
-Я мечьтаю об обьединении кланов в единое целое, но видимо это не возможно...

0

15

-Я мечьтаю об обьединении кланов в единое целое, но видимо это не возможно... -Может и так но...если ты сильно к этому стремишься и если ты очень этого хочешь то желание сможет сбыться.Сказала Цубаки.Потом она пошла к выходу и сказала -Я пойду в лес разведую обстановку.

0

16

-Я пойду с тобой!-отозвалась Куки и пошагала к Цубаки.

0

17

-Стой ты разе не будишь есть перед уходом.Вдруг на нас нападут а нам силы нужны.Сказала Цубаки уже уходя.

0

18

-Наподут...не думаю..предводитель клана Кану в Лесу и клан Кану вряд ли наподёт...-ответила Куки.

0

19

Куки рванула в Лес
---Лес---

0

20

Цубаки ушла следом за Куки ---->Лес---->

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Территория клана Ину » Пещера внутри Гаджоу