--
Лагерь клана Ину
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-01-27 17:32:24
Куки спокойно сидела на камне около Гаджоу"Хм...."подумала она
Поделиться32010-01-27 19:05:48
И вот Куки отправилась на охоту в Лес прихватив с собой 5 псов...
Поделиться42010-01-28 11:05:42
Куки возврашялась вместе с петью воинами и новым знакомым воином Цубаки...
Поделиться52010-01-28 11:08:44
Цубаки шла вместе с кланом потом она подбежала к предводительнице и спросила очень тихим голосом -Куки а что это будит за объявление?
Поделиться62010-01-28 11:15:41
-Сейчяс увидиш...-прошептала Куки, Акита поднялась на вершину Гаджоу и обьевила:
-Воины!У меня новость!Клан Кану на данный момент ослаблен!У них мало еды в прочем как и у нас....поэтому теперь я буду назночять дежурных и шпионов!Дежурные будут оповешять об вторжении в лагерь, а шпионы будут следит за кланом Кану!Да и вот ещё что:есть будут первыми щенки и матеря!Вторые воины и наследник....я последней....это всё!
Поделиться72010-01-28 11:22:52
-Воины!У меня новость!Клан Кану на данный момент ослаблен!У них мало еды в прочем как и у нас....поэтому теперь я буду назночять дежурных и шпионов!Дежурные будут оповешять об вторжении в лагерь, а шпионы будут следит за кланом Кану!Да и вот ещё что:есть будут первыми щенки и матеря!Вторые воины и наследник....я последней....это всё! Это не правильно!Подумала собака -Вожак Куки но это не правильно!Вы не должны есть последней!Вы вожак Клана Ину!Я слышала много историй от своих соплеменников.И там всегда было сказано что матери,старейшины,целители и вожаки стаи всегда получали еду первыми.Сказала Цубаки.
Поделиться82010-01-28 11:29:04
-Это моё решение...-Куки пошла в свою пещеру...
---Пещера внутри Гаджоу---
Поделиться92010-01-28 11:39:14
-Это моё решение...-Куки пошла в свою пещеру... Цубаки вздохнула -Раз она так решила так тому и быть.Подумала собака и взяла себе птицу.Но перед тем как начать есть она подумала.Хочет этого Куки или нет но я пойду и принесу ей дичь.Подумала Цубаки и взяв кролика пошла в ---->Пещера Куки--->
Поделиться102010-02-01 15:31:40
---Пещерка Уида---
Куки спокойно шла по територии своего клана затем она стала на вершыну Гаджоу и заявила:
-Вперёд!На клан Кану!!!-Куки слетела с Гаджоу и ринулась в строну клана Кану за ней последывали 45 воинов остальные остались на всякий случяй...
---Лагерь клана Кану---
Поделиться112010-02-17 16:34:23
---Лес---
Что то застовляло бежать Инну быстрее, но сил уже не остовалось, собака обернулась человек похоже был настроен не очень хорошо он держал в руках ружё, на какойте миг в глазах Инны пролетела вся её жизнь и она знала почему...роздался выстрел....и Инна так и недобижав до лагеря лежала тут....в бездыханном сне..это на и боялась-умереть в одиночестве....
Поделиться122010-02-17 18:53:26
---Лес---- -Инна!!Где ты!!Кричала Цубаки ищя собаку.Она услышала выстрел и осторожно начала ступать.Потом она увидела лежащую на земле Инну.-Инна!!!Нет!Крикнула собака и подбежала к умирающей.-Инна нет не умирай!Я не позволю!Ты слышишь!!Не позволю!!!Цубаки нагнулась и поддев себе на спину Инну понесла как можно быстрее в лагерь.Это моя вина!Если бы я была внимательней то этого бы не произошло!-Держись Инна!
Поделиться132010-02-18 09:36:41
В это время Инну будто что то подняло, но она чуствывала что её не видят, собака обернулась
-О!Ещё дух!Здооорово!-прошепел один из духов
-Где я?--спросила у него Инна
-В мире духов!Тебя не видят!И не слышат!-засмеялся тот
Поделиться142010-02-19 15:58:41
Блюка спокойно бродила по територии в поисках вкусненького тут она почуяла запох сматри "Ну, ну...."подумала она, волчица подбежала к собаке белого цвета
-Безполезно она мертва!-обьявила ей Блюка и побежала обратно...
Поделиться152010-03-27 16:38:42
Макитора шли мимо Гаджоу...
-Гдеже все?
*Оглянулась,не кого не увидела.Легля и с грусными глазами стала ждать кого-нибудь*
Поделиться162010-03-27 17:33:31
Волчица городовато шла по просторам територии клана Ину. Наконец она услышала звук собак и волка о чём то шептались доходили лишь слова "Предводитель? как так!?!!!" Блюка фыркнула и продолжила обход, волчица заметила силуэт, это не пахло Ину или Кану. Блюка вздохнула и поволокла лапы к незнакомке, устав она как ни в чём ни бывало села рядом постоянно что то бормоча под нос...