Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Это ничья територия.

0

2

*начало*
Уид проходил по нейтральной территории, он хотел есть, тут на его пути встретилась птичка. Уид накинулся на неё и съел. "Мда, было вкусно..." подумал щенок. Он подошёл к дереву и решил отдонуть...

0

3

Рон проходил мимо,так как он был коварен к чужакам,Рон приблизился  к Уиду и схватил его за шею.

0

4

оф: Рон, мы даже незнакомы, как ты узнал моё имя?  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-4.gif
Уид почувствовал боль в своей шее. Он открыл глаза и увидел незнакомого пса. Увид ударил пса по шее и вырвался из его зубов. -Ты кто? спросил Уид

0

5

Обычно так играют,ну по крайнемере я видел,я же конкретно в речи пса не азвал имени)

-Я из клана Кану,меня знавать Рон.А ты кто такой?

0

6

оф: ну ладно...
-Я из клана Кану,меня знавать Рон.А ты кто такой? ответил пёс. -Меня зовут Уид сказал щенок Сиба-ину. Уид огляделся. подул лёгкий ветерок и Уид вздохнул.

0

7

Пёс быстро забраля на дерево.
-Уид значит...Что ты тут делаешь?

0

8

- Сиба Ину? - из-за кустов вышла собака породы Кай, с ярко-рыжей банданой на голове. На бандане была надпись белым буквами: "Japan".
- Чего здесь надо Сиба Ину? - повторила собака.

0

9

Тут Рон запрыгнул на дерево. Уид значит...Что ты тут делаешь? спросил пёс. - Это всёравно ничейная территория... поэтому я здесь живу... ответил Уид.  Сиба Ину? - Чего здесь надо Сиба Ину? спросила собака, которая недавно вышла из-за кустов. - Я уже ответил на этот вопрос - сказал Уид.

0

10

- Тебя значит Уид звать... Ты не пахнешь кланом Ину... - собака усмехнулась. - Меня звать Эдитта.

0

11

- Тебя значит Уид звать... Ты не пахнешь кланом Ину...  Меня звать Эдитта. сказала собака. - Нет, от меня никем нипахнет - сказал Уид.

0

12

- Да я уже поняла... То бишь, ты нам не опасен, хех, а жаль... - Эдитта внезапно внимательно уставилась на Уида. - Слышь, а кто твой отец?

0

13

Куки шагала по лесу вместе с 5 псами из её клана, тут она учуяла запах клана Кану, и побежала по запоху....из кустов выскачела Куки с псами:
-Кто такие?-грозно прошепел один из псов клана Ину

0

14

Эдитта ощетинилась.
- Ину! Вы не посмеете здесь развязать битву, это нейтральная территория! - с насмешкой сказала Кай.

0

15

-Успокойся Яцу!-приказала Куки-она права......-пёс отошол и смеренно сил в сторонке-эй вы, идите найдите еды!Я останусь тут!-закончила Куки.

0

16

- ты же вожак Ину? - Эдитта внимательно всмотрелась в собаку.

0

17

Да....а тебе то что?-сказала Куки.

0

18

- Да, так, интересно, - Эдитта улыбнулась зловещей улыбкой.

0

19

-Хм......-Куки была новерное самой бесстрашной так как сказала что предводитель...

0

20

- Эх, скучно... - Кай легла на землю и потянулась. - Пойти поохотится что ли...

0

21

Тут Ро увидел Куки.Шерсть его встала дыбом,сам Рон не знал почему.Но он пробормотал с квозь зубы:-Что тебе надо?

0

22

-М?-Куки обернулась-что, что?Эта ничья територия!!!!!-спокойно пробормотала Куки

0

23

Слышь, а кто твой отец? спрсила Эдитта. - Я... незнаю, охочу его найти... сказал Уид и немного приуныл. Тут из кустов выскочили собаки. Уид молча стоял и наблюдал за разговором.

0

24

Куки написал(а):

-М?-Куки обернулась-что, что?Эта ничья територия!!!!!-спокойно пробормотала Куки

-Рррр!Ты ведь из Ину...-прорычал громким голосом пёс

0

25

-Да из Ину.....-Куки огледелась и подсчитала всех окружающих её псов из Кану.

0

26

- Рон! Может не будем сейчас с ними ссорится? - Эдитта спокойно сказала это. - С  ними мы еще успеем разобраться.

0

27

Оф: Ребят, ПОЖАЛУЙСТА отделяйте свой разговор и разговор друго, как я делаю...

0

28

Цубаки шла по лесу и увидела незнакомцев.-Привет меня зовут Цубаки.Собака приветливо улыбнулась.

0

29

Офф. Непривычно же так) Ну ладно, я порпобую.

Привет меня зовут Цубаки.Собака приветливо улыбнулась

Эдитта обернулась и удивленно на нее уставилась.
- Одиночка?

0

30

Куки принюхалась"Ину..."

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес