Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Editta написал(а):

Рон! Может не будем сейчас с ними ссорится? - Эдитта спокойно сказала это. - С  ними мы еще успеем разобраться.

-Ну ладно,темболее щас холодно,нет смысла дратся.

0

32

Цубаки посмотрела на волчицу -Нет нет я из клана Ину.Ответила собака.

0

33

Нет нет я из клана Ину.Ответила собака.
-Ину?! Еще одна из клана Ину?

0

34

-Ину?! Еще одна из клана Ину?              Цубаки не понятными глазами посмотрела на Эдитту.Не пойму что тут такого странного?Подумала собака.-Да.А ты кто?

0

35

- Я Эдитта, - Кай помолчала. - Я - Кану.

0

36

Цубаки кивнула -Приятно познакомится.Не смотря на то с кем она говорила Цубаки всегда была вежлива даже с врагами.Затем белоснежная собака зевнула и посмотрела на Куки.

0

37

Куки вгляделась в Цубаки:
-Думаю ты меня знаеш....я предводительница клана Ину, Куки.

0

38

-Думаю ты меня знаеш....я предводительница клана Ину, Куки.   Цубаки кивнула.-Стыдно было бы не знать своего вожака.Произнесла собака и посмотрела на пёструю мимо пролетавшую бабочку.Какая прелесть.Подумала она.

0

39

"Хм...бедняга она не знает что скоро война..."подумала предводительница-Извени но я не знаю твоего имени...

0

40

Цубаки вывело из оцепенения голос Куки Извени но я не знаю твоего имени... Собака посмотрела на вожака -Моё имя Цубаки.Ответила она и заметив тревожный взгляд Куки подумала.Чем она так встревожена?

0

41

Рон сидел а дереве и наблюдал за разговоро Ину.

0

42

Цубаки вскинула голову и увидела ещё одного незнакомца.-Могу ли я узнать кто ты?Спросила Цубаки глядя на него.

0

43

Глаза Рона засветились в темноте.
- есть Рон.А ты?

0

44

Уид потянулся и зевнул, ему немного надоело, что тут было много собак, он встал пошёл туда, куда глаза глядят.
---Пока нерешил...---

0

45

- есть Рон.А ты? Услышала в ответ собака.-Моё имя Цубаки.Как я поняла ты предводитель Кану.Сказала она продолжая смотреть на Рона.

0

46

Куки взглянула туда куда побежали её псы из клана Ину
-Вернулись...-принюхавшись скаазала Куки, через минуту из кустов вышли пятеро псов из клана Ину, в зубах держа две рыбы и двух зайцев.

0

47

Цубаки увидела псов из клана Ину.Ммм какая вкусная еда.Так много псов.Подумала собака и повернулась к Куки -Можно мне вернуться в лагерь?Я как раз по дороге хотела поохотиться.Спросила Цубаки у предводительницы.

0

48

-Мы пойдём вместе...я должна кое что обьевить....-Куки пошагала в Лагерь клана Ину
---Лагерь клана Ину---

0

49

Цубаки пошла вместе с с кланом но перед тем как уйти она повернулась к Рону -До встречи.Сказла Цубаки и ушла ---->Лагерь клана Ину--->

0

50

Кармен шла по запаху собак,но вскоре сбилась со следу.
-Чёрт!Кто же они?Грр...-Собака пошла вперед,надеясь найти собак.

0

51

Тут Рон увидал незнакомого пса.Рон быстро слетел с дерева и рявкнул:-Здравтвуй незнакомец.Назови себя!

0

52

-Во первых я не незнакомеЦ,а незнакомКА.Моё имя Кармен.А ты кто?

0

53

-Обознался.Я Рон.Как ты сыда попала?

0

54

-Пришла.Вот так и попала.
а ты тут какими судьбами?

0

55

Тут из кустов вылетела Тек и врезалась в Кармен, оттолкнув в муравейник. Глаза полукровки сияли, а потом она воскликнула:
- Давно не видились!

0

56

-Вылезла из муравейника,напрыгнула на Тек,придавила лапой к земле.
-Да..давненько..

0

57

Полукровка перекувыркнулась и задними лапами отбросила Кармен.
- Ну-ну! Это ещё не повод душить меня! Подумаешь, к ядовитым муравьям столкнула...

0

58

Собака оттряхнулась.
-а это не повод кидать меня в муравейник!

0

59

- Да брось ты! меня столько кусали эти проклятые муравьи! Вот и страшно захотелось, чтобы кто-то разделил мою "радость"! А ты же знаешь, что никого ближе тебя у меня нет, - глаза полукровки невесело сверкнули.

0

60

-Знаю.Ты тоже самое знаеш про меня.-Собака ещё раз оттряхнулась.

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес