Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Хай[b][/b]-сказала Кронэ и села на траву

0

92

-Привет...-признесла глядя на волчицу Куки.

0

93

Тут Куки что то вспомнила и понеслась в сторону Гор,,,
---Пещерка Уида---

0

94

-Гм..А я не впервые.Много слышала об этой "войне"...Пф..Простая трата времени...-Сказала собака,смотря на землю..

0

95

- Мы типа миротворцы? -пихнула ТекиЛа Кармен лапой в бок.

0

96

-Нет.Типа никто нигда и никак.Лично я не за кого.А точнее за себя.-Усмехнулась собака.

0

97

- А я за ёлки. Дорогу зелёным! - ТекиЛа начала грызть шишку.

0

98

-Приятного Аппетита.

0

99

- Спасибо, Кармен! - грызя нову шишку профыркала Тек.

0

100

-Такое чувство,что ты неумееш охотится.-пробормотала собака,смотря,как ТекиЛа грызет шишку.

0

101

- Глупая! - ТекиЛа кинула шишку в Кармен, угодив ей прямо в лоб. - С моими-то лапами я всегда догоняю даже самого быстрого кролика. Лапы есть, а ума - ТекиЛа постучала лапой по своей голове. - не надо!

0

102

Собака кинула шишку в ответ.
-Так что же ты не охотишся?А шишки жрёш?

0

103

- Мне лень, - беспечно ответила полукровка. - лучше я сворую еду у кого-нибудь из-под носа и немного поцапаюсь. Это интереснее и веселее, чем грызть шишки, пытаясь выгрызть орешки! - ТекиЛа отшвырнула шишку лапой.

0

104

-Что то сдесь как-то скучно...Поидем куда небудь?А то тут уж слишком безмятежно...-Протянула собака и побежала
---лагерь клана Кану----

0

105

- Ага, счастливого пути! - хмыкнула собака, глядя подруги вслед, а потом залезла под увянувший куст еживики, который был похожа на кучу верёвок, увязжих в снегу.

0

106

Собака шла,раздумывая о смысле её некченной жизни,но потом услышала шорох.
-Текила,это ты?

0

107

- Это конь!! А не ТекиЛа! - ответила рыжая лапа собаки. - Я-я. Кому же ещё валяться под кустом ежевики?

0

108

-Что ты делаеш?-Спросила собака,смотря на лапу Тек

0

109

- Кармен ты сумасшедшая? Если нет, то что ты с лапой разговариваешь?  - усмхнулась ТкиЛа, вылезая из-под куста.

0

110

-я и вправду в последнее время..Съехала с катушек-усмехнулась псина,зализывая рану на лапе.

0

111

- Это заметно... - протянула ТекиЛа и встала на лапы. - Пойду куда-нибудь. Разомну лапы...
----> хмм... куда-нибудь. Т_Т

0

112

---Лагерь людей---
Инна бежала за Цубаки и Кибой"Раз я свободна тогда..."Инна схватила клыками ошейник и сняла его
-Теперь я свободна!-обьявила она

0

113

---->Лагерь людей---> -Теперь я свободна! Цубаки завыла в честь её освобождения.-Благодарю тебя.Ипоздравляю что ты стала свободной.Сказала собака.Наверное это очень счастливый для неё день.Подумала она.

0

114

Инна закрыла глаза принюхалась и суворо глянула на Цубаки
-Я тебя знаю!-пробормотала Инна

0

115

---Лагерь людей---
-Теперь я свободна! - проговорила Инна. Волк лишь хихикнул. Собака стала выть, Киба подключился и тоже завыл. Он подошёл к Цубаки. -Прости, что не смог помочь тебе... - сказал волк. -Я тебя знаю! проговорила Инна, глядя на Цубаки. -Хм, к тебе возвращается память...

0

116

-Я тебя знаю! Ммм!А что ты ещё помнишь?С интересом спросила Цубаки. -Прости, что не смог помочь тебе... Цубаки посмотрела в землю.-Не говори так.Если бы не ты у меня бы не хватило сил даже понятся на на ноги.Я так боялась...но когда ты был рядом со мной я даже и забыла что значит страх..Сказала она и повернула голову  к Кибе.-Ты никогда не будишь помехой.В глазах Цубаки было лишь добро.

0

117

Киба немного удивился таким словам. Ещё никогда ему не говорили таких тёплых и нежных слов. -Спасибо - кратко сказал он и посмотрел на Цубаки

0

118

Инна глянула на Кибу
-Я тебя тоже помню!Ты....Киба!Да?-спросила Инна

0

119

-Угу, хорошо, к тебе память возращается, быстрее, чем я думал. проговорил Киба и посмотрел на Инну. "Так... а где Индиго? Я его не видел с того момента, как я за Цубаки побежал." Волк огляделся.

0

120

Собака посмотрела на Кибу.-Ты беспокоишся за Идиго?Спросила Цубаки гладя в глаза Кибе.

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес