Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

-Незачто, на это твоё кольцо -сказал волк и подбросил кольцо, а то подкатилось к хозяйке. Волк снова стал прыгать по льдинам и уже быстро очутился на берегу, рядом с волчицей.

0

182

Офф:а я тут зачем?!!Тьфу на вас! Писал тут три часа...и всё к чёрту!
Индиго смылся...
---Убижал---

0

183

Волчица улыбнулась и вельнула хвостом. Надев сново своё кольцо ей стало приятней. Так, как твоё имя? спросила она у Кибы.

0

184

[b]Indigo[/b ну вот.. :'(  :disappointed:

0

185

Оф: Indigo, ну ты чего? Ну, прислалбы, а потом мя попросил удалить, тогда всё былобы нормально!
-Меня зовут Киба, а тебя? вдруг волк увидел, что Инди смылся. -Эм... прости, но мне пора... волк встал и побежал в неизвестном направлении.
---Куда-то---

0

186

Сильвер поняла - тут очень странные скрытные волки! Побежала кудато к водопаду.
...Водопад...

0

187

Блюка написал(а):

волчица резко увернулась от очередного удара и завыла для того что бы ей помогли

ОФ: Я вот на это отвечаю
*Непомню*
Уид мирно шёл размышляя о жизни и смерти, вернуться в реальность его заставил вой отчаяния... Пёс быстро побежал на вой. Он увидел, как медведь нападает на волчицу. -Не трогай её! крикнул Уид и прыгнул на медведя. Он стал трепать того за шкирку, но здоровяку было всё равно, он быстро скинул Уида и переключился на него. -Да как ты смеешь -прорычал Уид, он встал в свою стойку и зарычал. Вдруг пёс рванул и подпрыгнув стал крутиться в воздухе, это был удар "баттуга" медведь пал, но перед тем, как уйти в мир иной сильно ударил Уида, медведь умер быстро, а Уид кое как ещё боролся за свою жизнь...

0

188

Блюка ахнула от увиденного и увидела что происходит со Уидом, волчица подбежала к нему
-Ты как?-глупо спросила волчица.

0

189

Кха-кашлянул Уид, он попытался встать, но попытка была неудачной, кровь стала ещё сильнее бить ключом из раны. -Да, норм... слушай, а тебя можно попросить? он сказал это шёпотом, но сдержанно, чтобы волчица не волновалась, пёс правдоподобно улыбнулся...

0

190

-Да, норм... слушай, а тебя можно попросить?-сказал пёс шёпотом
-О чём?...-быстро стала наглеть Блюка

0

191

-Ты Кибу можешь найти и передать ему, чтобы он за меня не бспокоился... ой, хотя ты наверное его не знаишь... он живёт в самой тёмной пещере в горе, зайди туда и где бы он нибыл он поймёт, что в его пещере кто-то и придёт -сказал Уид ещё тише. -Я просто не хочу, чтобы обо мне волновались... - сазал Уид, веки стали тяжелеть, и он уснул вечным сном. "Я жил раньше, сейчас я умираю, но я буду жить в их памяти" вот последнии его мысли
---Смерть---

0

192

Зрачки Блюки не разширелись даже волчица не удивилась...особо лишь глянула на мёртвое тело взяла за шкирку и потащила куда то подальше оставив тело она отправилась с большим не хачу
---Туды---

0

193

---Лагерь людей---
-Эй Сильва ты идёш?-крикнул Сильверу, здешние места были так знакомы Индиго, он вдруг вспомнил о своей старой и красивой пещере "Интересно как там Эти? Интересно Сильве понравиться это место...?..." подумал он, волк подбежал к Сильверу. Волк заметил собирается дождь до его дыры Инди был уверен они не успеют тут волк решил предложить Сильверу пойти в его старую пещеру
-Хочеш пойти в мою старую пещеру? Там такие звери...ну как сказать...

0

194

Родной лес....

0

195

Прошло несколько месяцев после ухода Ракши из стаи. И вот она бредёт по лесу, зашла за границу и принюхалась.
-Хммм... Пахнет так как будто я на территории волков!
Волчица остоновилась и взвыла ожидая ответа от других волков!
-АУУУуууУУУууу!
Волчица подошла к большому липовому дереву и присела под ним.
-Фуууууууххх! Жарко!
Ракша зазволилась, высунула язык и задрала к верху глаза.

0

196

*Э, а откуда я пришла?!*
Блюка наслаждаясь пейзажем брела по уже тёплому, даже жаркому лесу. Весна была видна сразу. Птицы, зайцы...вой.... "Стоп! Вой?" неожиданно подумала она, Блюка рванула на звук, вот она выскочила из кустов и увидела обернувшись ту что выла.
-Что случилось где пожар!?!- на нервах крикнула она

0

197

Ракша изумлённо оглянулась. Что? Какой пожар?! Где!!!??? :O Волчица вцепилась когтями в дерево, так как она очень боялась огня. Эй, ты кто?

0

198

-Попредержи коней,-спокойно сказала Блю махая правой лапой -Первая не называюсь.- гордо произнесла Блюка

0

199

Волчица слезла с дерева и гордо подняла голву. Привет, я Ракша. Ищу пару и хочу создать стаю. А ты кто будешь. Вижу что высок у тебя статус!

0

200

-Мы, волчицы, должны быть такими- так же гордо ответила Блюка-Я - Блюка, я одиночка.- волчица повела глазами и остановилася её взгляд на какой то коричневой шубе...-Медведь! Ну как же он меня достал!- зарычала Блюка, это был действительно медведь, гибридный, его размеры были такие же как и у Акакабуто...

0

201

Ракша улыбчево вильнула хвостом и побежала на охоту в глубь леса. Подальше, глубоко и скрытно от человеческих глаз.

Как только прибежала - увидела стадо оленей! Ракша пригнулась, при этом прижав уши и хвост. Медленно перебирала своими тонкими, но сильными лапами. Медлительно и бесшумно пробиралась сквозь кусты, высокую траву и между деревьями. Волчица больше была пхожа на пантеру. Одна слабенькая самочка отошла далеко от стада. Ракша последовала за ней. Олениха часто поворачивалась в сторну волчицы, но та быстро пригибалась к земле. Вдруг, просто внезапно для оленихи, да и для волчицы самой, Ракша, со всей силы прыгнула на спину оленихи! Та - брыкалась, визжала и дрыгала копытами! Но Ракша держалась долго. Повиснув на шее разъярённой как бешеный буйвол -  оленихи, Ракша моталась из стороны в сторну! Но через минуты 3... Олениха устала сопротивляться... И она свалилась! У Ракшы были несколько ран от копыт, но  Ракша гордилась этими шрамами. Спокойно пообедав Рура потянулась и отправилась гулять, продолжая выполнение жизненного квеста.
К недоединой туше сразу сбежались койоты, и другие звери, даже волки - санитары.
*Ушла*

Отредактировано РаКшА (2010-05-11 22:18:50)

0

202

-Чяго улыбавшийся? Вот мышиное дерьмо!- рывкнула она на медведя. И кинулась ему на правый глаз, через секунду, он ослеп на один глаз, Блю спрыгнула и понеслась за трусихой-Трусиха!
*За Ракшой*

0

203

Ракша изумилась. Кто трусиха? Я ТРУСИХА?!!! :angry: Ракша созлости вцепилась в медвежью лапу и начала драть. Вскоре медведь откинул волчицу, а она последний раз укусила за другой глаз и фыркнула. Я не трусиха...

0

204

Блюка чуть посмеялась и села
-Не спорю- фыркнула она. Потом она прыгнула в очередной раз на медведя, и пыталась откусить ещё один глаз, но, не смогла, на уме начал разробатываться план...-Эй, послушай: а что если его в пропость заманить?

0

205

Волчица кивнула. Довай! я буду отвлекать!

0

206

Блю кивнула и укусив в лапу что бы привлечь внимание понеслась что мочи к ближайшей пропости. Медведь не отставал, но он оказался быстрее и быстро догнал Блюку
-Мышиное дерьмо!- по привычке выругалась она. Медведь в прыжке попытался роздавить волчицу, но та увернулась

0

207

Ракша укусила медведя за спину, а тот оступился и упал в пропасть. А Ракша упала за ним! Зацепилась за выступ. помоги! аааа!!!

0

208

-Камикадзе?!!- рявкнула Блюка бросившись к уступу пропости, она достаточно медленно спустилась и подняв Ракшу за шерсть села на большом уступе в самой пропости

0

209

Ракша улыбнулась. Спасибо! будем подругами!

0

210

-Возможно- не активно сказала Блю и тут она осознала что не помнит как сюда попала-Где выход?!

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лес