Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Творчество » Творы БлюкИ

Творы БлюкИ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мои творы!

0

2

Это го перса зовут Якуро:

0

3

Эм....на конкурс:

0

4

Рики прикольный. х)

0

5

Омммм..я побалывалась в Пейе, или как там его!Попортила фан артики!Х) это был Рики, а стал Ригел!

0

6

Уф!Ещё баловство!

0

7

Всё здорово!!! Клёво рисуешь, мне очень последний понравился!!!

0

8

1 глава. Про рысей:
Расвет. Первые лучи солнца пали на маленький пятнистый комочек шерсти. Рысёнок приоткрыл свой жёлто - коричневый глаз, на глазок упал свет и рысонок быстро его закрыл. Днь как всегда не придвишал ничего хорошего. Рысёнок поднялся и с большим трудом зевнул, кошачий потянулся, пошевелив головкой рысь спустился с поваленного дерева где он спал. Там куда рысёнок шагал была речка, совсем крохотная, но рысёнку было даже её достаточно. Рысёнок опустил морду к воде и похлебал её, ветер изменился невероятно быстро нагревала гроза. Рысёнок взглянув в небо побрёл обратно. На месте где он спал лежала большая и сильная на вид волчица, она вроде бы спала. Рысёнок попытался пройти через неё, но оказалось что нюх у волков лучший даже во сне. Волчица быстро встала и приготовилась надать причухана рысёнку, волчица сильно зарычала, только теперь рысёнок очухался и понял что сейчас на него нападут. Волчица прыгнула на него...прозвучал хруст, но это бы не хруст шеи или другой части рысёнка. Это был хруст шеи волчицы, рысёнок выпучил глаза перед ним произошло то чего он не ожидал у шеи волчицы сидел взрослая рысь и душила своими зубами. Как известно у волков лучше клыки чем у рыси, поэтому задушить или убить рысь волчицу не могла. Волчица в панике как то вывернулась и стала в боевую стойку
-Готовь свои коготки киска!-зарычала волчица в её голосе звучал смех
-А ты свои зубки шавка блохастая!-зашипела рысь, слово шавка тем более блахастая явно запомнились волчице, а киса явно рыси. Они прыгнули друг на друга, волчица кусала как только могла, а рысь царапала как могла. Внезапно из ближайшего куста выпрыгнули два самца рыси и кинулись без раздумий на волчицу. Волчица заметив это немедленно попробовала сбежать, но в этот раз ей это не удолось. Рыси вципились в волчицу, но потом отбросили
-И что бы я тебя тут больше не видел! Шавка...-прошипел самец рыси, волчица отбежала подальше и произнесла:
-Сегодня вы киски берёте количеством, но в следующий раз всё будет не так то просто!-волчица повернулась и приготовилась уходить, но на последок сказала:-я тебя запомнила...-и остро глянула на рысёнка...

0

9

2 глава
Рысь самка повернулась к рысёнку и ласково глянула на рысёнка
-Эй, малыш, как тебя зовут?-спросила она, рысёнок сомнительно глянул на рысь самку и тихо опустил голову. Приоткрыв глаза совсем чуть-чуть рысёнок уставился в свои маленькие лапки. Самка рысь не понила такого поведения и повторила:
-Как твоё имя?-голос звучал более настойчиво, но рысёнок всё так же упрямо, хоть и грустно глядел на свои лапки. Молчание прервал дрожащий, тоненький голосок рысёнка:
-Я не з-з-з-знаю...-рысь самец насторожённо глянул на безымянного и о чём то размышлял видимо о том: "как рысь может не иметь имя?" рысёнок опустил головку ещё ниже, он не любил так, в таком глупом положении, второй самец рыси с интересом глянул на рысёнка
-А сколько тебе лун малый?-спросил он, рысёнок ещё ниже опустил головку, он знал сколько ему лун, но рысёнок любил тишину и покой, одиночество было для него видимо "святым". Рысёнок не ответил
-Скажи тогда, кто твои родители?!-вполне злобно прошипел самец рыси который первый, рысёнок заколебался в  ответе, тоска и горечь охватили маленькое сердечко. Видя горечь рысёнка, рысь самка подошла к нему и лизнула в правое ушко
-Ничего...имя дать можно...-произнесла она, с огромной заботой и лаской. Рысёнок чуть улыбнулся и повеселел, но не надолго
-Мои родители...их забрали животные с палками...они эти палки сияли...а мама сказала мне уходить...-пропищал рысёнок, оба самца сели, вероятно они были шокированы трогательным разказом рысёнка
-А с моими родителями всё хорошо?-вдруг пискнул рысёнок, он невинно глянул на рысь самку
-Конечно..ты с ними скоро встретитишся...а сейчас мы должны идти...хочешь с нами?-произнесла рысь и улыбнулась без имянному
-Наверное...-пискнул рысёнок. Рыси встали и побрели в противоположенную сторону солнца. Рысёнок пытался запомнить место и куда его ведут, время от времени рысёнок спотыкался, но не давал виду. Ветер дул ему в лицу, поэтому что либо запомнить было трудно...

0

10

3 глава
Ветряная буря закончилась и перед рысёнком предстала поляна, она была пустой. Рысёнок стоял на выступе, внизу выступа была нора там находились двое самок рыси. Рысёнок спустился и заглянул в норку. В норе помимо самок рыси находились трое рысят двое самцы одна самочка. Рысята сразу заметили рысёнка, первой к нему подошла самочка
-Привет, я Майли, а ты?-спросила она, рысёнок немного смутился и с жалем глянул на самочку. Та долго ждала ответа пока самка рыси которая была в норе не прошептала что то самцу рысёнку - это был рысёнок крупнее чем обычный рысёнок. Крупный хитро улыбнулся и гордо пошагал к ним уже на ходу он произнёс:
-Без полезно Майли, у него нет имени!-Майли обернулась к крупному, самка явно недолюбливала его. К ним подошёл второй рысёнок тоже самец, но не такой крупный как первый, он сел около Майли и о чём то с ней шептался. В нору вошла самка приведшая сюда рысёнка без имени, она села так что бы безымянный был у неё меж передних лап.
-Ну что-ж хочешь я дам тебе новое имя?-спросила рысь самка и ласково лизнула рысёнка в правое ушко
-Будишь Марсом? Мне кажится это хорошее имя...-продолжила она, рысёнок добродушно и быстро поднял голову к рыси самке, глаза его засияли ярким жёлтым цветом
-Конечно! Конечно!-радостно сказал Марс, Майли и самцы улыбнулись. В нору вошёл один из тех рысей подобравших Марса
-Ну..Марс...что-ж я Марк...-произнёс он и сел рядом с самкой
-А я Лин...-словно продолжила мысль Марка произнесла самка. Вечерело. Марс открыл глаза, он купаясь в почти видном лунном свете прошёлся по полю, отойдя вполне далеко он учуял запах. Такой смрад даже мишь учуяла бы! Это явно был какой то бродячий пёс. В тени показались два разъярённых глаза...

0

11

О!!! Писатель! Круто!!! Мне ОЧЕНЬ понравились твои главы!!! Клёво!!! :cool:

0

12

Блюка написал(а):

Такой смрад даже мишь учуяла бы!

у мышей достаточно острый нюх))

Понравилась повесть. В тёплых таких оттенках, несмотря на опасности..)

0

13

4 глава
Странноватые глаза то закрывались то открывались. Марсу одна лишь мысль что этими самыми глазами окажится владельцем та злая волчица. Рысёнок отступил на шаг назад. Глаза на минуту исчезли и из темноты выпрыгнул силуэт то ли волка, то ли пса. Зверь явно хотел либо убить или что то сделать с Марсом. Марс отскочил тот самый зверь приземлился не на рысёнка,а на землю. Силуэт быстро перегруппировался и благополучно приземлился. Зверь явно улыбнулся его тело всё ещё заслоняла тень поэтому Марс не видел с кем он будет драться. Наконец зверь рванул на Марса на этот раз силуэту более не повезло рысёнок царапнул его как только мог. Видимо это было действительно сильно. Силуэт неожиданно как то отпрыгнул и приготовился к очередному удару, но неожиданно он сел, свет упал на него и Марс увидел с кем он дрался это был пёс, охотничьей породы, пёс мирно завилял хвостом, Марс никогда не видел собаку и не знал что означает повиливание хвостом. Он знал что у кошачьих повиливание означает что то дурное
-Привет киса, неплохо дерёшься как для киски.-пробормотал он, всё так же улыбаясь, хотя не так хитро. Тут раздался голос человека:
-Локи!!-человек кричал долго, пока пёс не встал и почти пошёл по голосу, но остановился
-Эй, киса, я Локи...а ты кто киска?-спросил он, всё виляя хвостом
-Я не киска! Я Марс...-шикнул рысёнок и злостно глянул на пса, пёс был вполне молодым хотя и больше чем Марс. Локи оглянулся и на прощанье махнул хвостом скрывшись в кустах. Марс долго приходил в себя, только сейчас он почувствовал боль в лапе "Всё таки успел!" думал он, рысёнок вздохнул и тяжело, хромая побрёл обратно в нору. Там на поляну уже бегала Лин и искала Марса, наконец она его заметила
-Куда ты ходил?!! Мы с Марком тебя обыскались!-прошипела она, Марк вышел из ближайшего куста не подовая виду он прошёл в нору. Марс и Лин зашли туда же.

0

14

Блюка написал(а):

они эти палки сияли

(вторая глава)
так они сияли, или эти палки сияли?)

Блюка написал(а):

4 глава

:cool:

0

15

Теkila_boom
Имеиться в виду не палки, а ружья! :dontcare:

0

16

Блюка
Я поняла, что это ружья. А ты меня нет. -_-""
Перечитай свои главы.

0

17

Ладно начала писать об Индиго:
1 глава
Стаял вечер, лил градом ужасный дождь и я щенок без породы бегаю по лужам. Вот опять это произошло: я услышал громкий звук машины и брызг которые она создавала. Прогудела ужасная сирена, да это был он! Это та самая машина которая отвозит собак в отстойник! "Неет только не сегодня! Эх была не была!" подумал я, и рванул под машину проскользнув мне было ну как сказать? Очень х-х-х-х-холодно! Видимо я попал под струю воды которая текла под ней....да...похоже это был бензин! Фу! Я весь в нем, от этого бензина такой запах! Отстоичная машина розвернулась и со своим рёвом направилась на меня. Я чотко выбрал сторону куда бежать и смылся туда. Фух это было быстро, я проскочил через дыру в забору, передо мной предстал большой заброшенный дом. Было конечно страшновато, но я смело пошагал туда...мда, кто когда нибудь видел летучих мышей? Ага это тут они, целая стая! Мыши спали и я тихо без всякого шума пробрался сквозь них к двери в спальную. Там горел свет! Я так перепугался, но зашёл туда...да...это были дети...не совсем где то лет десяти-четырнадцати в возросте мне: восьми месячному, чёрному с белы пятном на груди было трудно. Они не сразу заметили меня и я воспользовался случаем сбежать. Когда я окозался на улице было темно, я услышал звук сзади...кто то бил...крыльями. Я в отчаиньи обернулся передо мной стояла та самая стая литучих мышей. Они о чём то болтали, я ударил лапой при этом выпустив коготки пооцарапал как мне казалось их вожака. Мышь ужаснулась и полителя так быстро как могла и все остальные полители туда же. Лители они на Юг я подумал что онилетят и не вернуться, но ошибался. Детки то их тут, а значит вернутся. Я лёг и зевнул, лежал я на камне и положив голову на лапы вспоминал о еде...я не ел с того дня как сбежал из дому. Луна пробилась мне к глазам я закрыл их и заснул..

0

18

Блюка написал(а):

начала писать об Индиго:

Блюка, не забывай о том, что Индиго - это персонаж любительского мультфильма, и имя может использоваться в книге только как фанфик, но так как мульта пока нет - то и фанфик откуда?
А ещё, такая фраза в конце, как "луна пробиралась к глазам". Это как?)
и  самом начале: "дождь лил градом". Так лил дождь или всё-таки град? Потому что дождь не может лить градом.)

0

19

Моё творчество.......

0

20

А почему ты сюда выложила то? Тему отдельную создовать надо! Или ты мой тайный третий перс? О котором я склерозница не знаю? :O О_о

0

21

Блюка
По моему, вполне нормально, я конечно не такой придира и глазастик, как Теклла, но всё же у меня есть вопрос. А тот рассказ ты не будешь дописывать?
и ещёа ты не можешь сообщение МаКиТоРы перенести в другую темку?

0

22

Киба
Блюка
Извини меня пожалуйсто......я просто не знала как в другую темку перемещать :dontknow:

0

23

Киба
Нашёл к кому обратиться! Переместить и как ты это себе предстовляешь? :angry: и не надо ТАК выстовлять Текиллу тем более её!!!!! :mad: и вообще кто вам всем розришал тут ФЛУДИТЬ?! СКАНДАЛ!  :(  :blush:  ^^ сори :rain:
Ладно проехали...
МаКиТоРа
Кхем, а зачем перемешять? Если хочешь я создам темку и там выложу то что выложила ты у меня :)

0

24

5 глава
Был рассвет. Марс встал раньше чем всё и побрёл из норы. Когда Марс вышел он увидел странную картину всё в тумане, разглядеть что либо было почти невозможно. Марс прищурился, где то на границе поля стоял силуэт Марс сразу определил что это был пёс с которым он вчера виделся - Локи. Марс хотел забыть этого пса, но из за раны он про Локи не забыл. Пёс подошёл к Марсу потихоньку выходя из тумана, показалась его голова, она была какой то не такой как вчера...она была не мгого изуродованной: на ушах были сполош раны так же как и на других местах его тела. Пёс подошёл и сел так что бы Марс мог разглядеть всё его изуродованное тело
-Вот! Это со мной волки зделали! Видите ли я не волк и не могу быть в их стае! Ну так бы и сказали, а то сразу драться...-фыркнул Локи, Марс чувствовал себя конфортно в присутствии Локи, хоть тот и пёс. Лаки кивнул на спину там была глубокая и долгая рана
-А это охотник. Предатель! Загрызть его!-зарычал пёс, Марс молча наблюдал за ним затем решил сказать:
-Так, ты зачем сюда пришёл? Знаешь что мне будет если нас увидят в двоём?!! Изг...-Марс не успел договорить, его перебил Локи:
-Мне это не страшно! Я вольный! Куда хочу туда и иду, не за кем не увязываюсь в отличии от некоторых!-хихикнул пёс
-Молчал бы лутше...не разумная псинка, понимаеш ли ты, если мы будем дружить нас не просто изгонят, а прикрикнут на вечное одиночество без себе подобных....-уверил его Марс, Локи долго думал и наконец произнёс:
-Значит мы не будим дружить?-голос Локи напомнил Марсу его голос когда ещё там у поваленного дерева
-Почему же нет? Можем...только так что бы нас не видели...-ответил Марс, оба заметили движение в норе
-Уходи! Они проснулись!-прошептал рысёнок, Локи скрылся в тумане. Всё таки туман оказался плюсом для пса и рысёнка: когда пёс только заскочил в туман Локи уже не было видно...

0

25

6 глава
Из норы показались глаза это были двое рысей знакомые ему, но среди них не было Лин. Марс вгляделся в глаза одному в его глазах была тоска и грусть, Марс понял что: что то тут не так. Доля секунды отделила его от увиденного кошмара: Лин лежала в норе вся в странных красно-прозрачных пятнах - это было ужасное зрелище
-Эпидемия, добралась таки до наших земель....-пробормотал один из рысей, серьёзно и холднокровно
-Каждые десять лет...но почему сейчас то?! Раньше срока!-с подозрением прошипел второй
-Остаётся одно: кто то принёс сюда болезнь...-пояснил первый, оба повернулись друг к другу, кивнули и быстро заскочив в нору унесли от туда трёх рысят. Марс застыл от ужаса и страха "Неужели она умрёт?" подобные мысли пролетали у рысёнка в голове, наконец он рванул к Лин, но ему преградил путь Марк, он взял рысёнка в зубы и понёс за двумя рысями
-Пусти меня! Пусти!-зашипел Марс, но Марк ничего не ответил и холоднокровно словно тот первый рысь самец понёс Марса за двумя.
   Это было тёмное наполненное непонятными запахами место, Марс даже утих и доверился Марку хотя долго этого не мог себе позволить единственная рысь которой он мог полностью довериться это - Лин. Наконец они остановились рысята спокойно спали, а Марс никак не мог забыть ту картину которую видимо не видели Майли и двое рысят самцов с которыми Марс и не хотел знакомиться. Перед ними предстал огромный холм полностью поглощённый тьмой и тенями на холме росло маленькое и хрупкое дерево оно пускало такие огромные корни это было видно так как в холме была нора. Переплетённая корнями дерева нора представляла собой ничто иное как старую и давно заброшенную нору, в добавок нора насквозь пропахла барсуками, запох был настолько отвратителен не потому что пропахло барсуками, скорее они там жили и там же умерли. Загробная обстановка застряла в горле у Марса, кроме того его беспокоило то что они оставили Лин в этой эпидемии Марс начал понимать - они оставили Лин потому что она умрёт и дети не смогут на это смотреть так же они могут точно так же заболеть, теперь же Марс понимал логику происходящего, но не понимал почему именно это пропахшое барсуками и ещё чем то и заброшенное место станет их домом?
-Вот, это наш новый дом...-прошептал незнакомый самец рыси несящий в зубах Майли, он зашёл в нору увёртываясь от корней которые пронзали нору и аккуратно положил Майли и быстро вышел из норы. Тоже самое проделали и другие рыси с Марсом проделали тоже самое, когда Марк положил Марса то сказал:
-Забудь о том что ты видел, забудь о Лин, забудь что она вообще была...-Марк вышел из норы и скрылся, Марс же опустил голову и нехотя заснул...

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Творчество » Творы БлюкИ