Собственно, вот.
Творчество? Э-э... Ну да.. творчество! Х)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться32010-01-28 22:28:49
Спасибо)
А это на конкурс):
Поделиться42010-01-29 10:20:26
Клас!Скоро, а тоесть после провидения этого конкурса будет конкурс на рис в фотошопе...
Поделиться62010-01-31 19:54:57
Иногда, я задумываюсь о том, куда катится мир.
Этот стих был написан именно в таком настроении.
Эй, малыш, не плачь, всё обойдётся! - небрежно бросают люди печальному человеку, не понимая его горя.
Точно так же, как люди говорят "Обрежьте с этой розы шипы! Не понимая, что на этих шипах - и есть роза.
Шипы растут на стебле розы -
Та роза алая, как кровь.
Шипы, как человеческие слёзы -
Ведь люди не воспринимают их всерьёз.
Наш мир - это сплошные грёзы,
И врядли его кто-нибудь поймёт.
Мы - люди, мы, как грозы:
Спускаемся с "небес" и разрожаем "ночь".
Чего-то мало нам, чего-то много,
И чёрт его пойми, кто что-то разберёт.
Наш мир - это сплошные грёзы,
И врядли его кто-нибудь поймёт.
Поделиться72010-01-31 20:09:05
И вот, побаловалась немного на бумаге.
Хех, а на обратном листе - обществознание. х)
Это я в школе рисовала, на уроке. Х)
Поделиться82010-01-31 23:24:38
И ещё немного:
(После обработки/до обработки
Поделиться92010-01-31 23:25:44
И вот:
По тому же принципу, для Кармен.
Поделиться102010-01-31 23:27:46
О, сегодня у меня фантзии прямо океан.
У меня?! Тараканы в голове?! Ой... А зачем вам тапочек? (с)
Поделиться112010-02-01 16:41:38
Откапала на компе у себя такую вот работку Х):
(может выставлю на следющий конкурс фотошопа, если ничего другого не нарисую)
Поделиться122010-02-01 17:09:50
TekiLa_bOOm; ЗДОРОВО рисуешь!!!
Поделиться132010-02-02 19:26:09
Киба
Аригато годзимас)
Поделиться142010-02-07 21:47:26
Ну-с... Творческий панос у меня пока кончился и перехожу на фотографии.
Да! Я очень люблю фотографировать. Авторское право этих фотографий распрастраняется только на меня и на мою семью, естественно. Брать фотографии конечно можно, если понравилось! Но выдавать за свои.. .Уголовный кодекс российской федерации: статья 146 - плагиат. Запрещено и преследуется по закону.
Такая красотень у нас в Самаре, мы с Эдиттой можем гордиться этим!^__^
Русская река Волга...
Скоро выставлю фотки океана с острова Бали) Вот там правда красотееееень!
Поделиться152010-02-07 21:54:15
Обещенная фотография океана. Только это не совсем океан... Хм-м... как бы вам сказать... это бассейн такой. Х)
А вот дальше тянется океан...
Сейчас ещё выставлю.. мр..)
Поделиться162010-02-07 22:01:43
Ещё один обещанный океан)
Поделиться172010-02-08 08:54:34
Ваа..*__*
Поделиться182010-02-08 16:34:31
О_о ты застовляеш меня приехать в Рассию...А да
Поделиться192010-02-08 16:54:00
ты застовляеш меня приехать в Рассию...А да
Из России только первая фотка) А остальные с острова Бали. х) Не помню страну... Индонезия чтоли. оО Это ещё не все фотки) К нам на вилу ворвались обезьяны с красной попой и воровали еду перед нашим отъездом)) Позже их фотки выставлю))
Поделиться202010-03-14 01:00:57
От чего-то не очень хорошее качество. х( Э-э, думаю, не надо было выставлять этот рисунок, однако... Х)
Аватары 180х180:
Аватары других размеров:
"Кривоватые" ( ) аватары:
Поделиться212010-03-14 12:02:34
От чего-то не очень хорошее качество. х( Э-э, думаю, не надо было выставлять этот рисунок, однако... Х)
ВАУ! После этого Киоширо мне вдруг захотелось поменять Блюку на Киоширо! О_о
Поделиться222010-03-14 12:06:32
ВАУ!
спасибо. х)
После этого Киоширо мне вдруг захотелось поменять Блюку на Киоширо! О_о
о_О
Поделиться232010-03-14 13:22:56
TekiLa_bOOm; ня!!! Мне рисунок твой понравился.
Фотки мощные, класс, теперь я туда хочу!
Аватарки, вообще ня! Офень понравились
Поделиться242010-03-16 19:34:15
Blue
cпасибо^__^
Поделиться252010-03-16 19:49:34
Я начала увлекаться фурри... и вот, пишу про них повесть. Вообще, первая глава написана достаточно давно, думаю продолжить вторую недописанную пока главу.
I глава.
Серое небо, запах выхлопных газов и Я, фурри-гиена, тащащая за собой школьную сумку и шлёпающая по первым весенним лужам. Ненавижу этот хлюпающий звук! Я сорвалась на лёгкий бег и влетела в переулок с частными домами. Мой частный дом небольшой, по сравнению с другими домищами. Достав из кармана школьной сумки ключи и войдя в прихожую дома, я уныло сбросила с плеча сумку. Ух ты, как камень с души! Правду говорил мне отец, когда заявлял: «Тяжёл гранит науки...». Знаете, я думаю, что когда-нибудь мой мозг уже не выдержит, когда меня в очередной раз заставят грызть этот гранит. Препод по человековедению говорит, что пищание мозгов – это вредно, и приказывает ставить их на вибрацию. Хотя в принципе, это лично моё дело, пищат у меня мозги или тихонько вибрируют.
Оставив свои мысли про пищащие мозги на потом, я отправилась в свою комнату, окинула сочувственным взглядом заляпанный и царапанный моей младшей сестрёнкой ноутбук и только сейчас поняла, что никого нет дома. Ну, в доме было непривычно тихо, хотя источником шума всегда являлась сестра. Родители снова уехали по делам, а сестру либо вяли с собой, либо... Нет, нет, нет! Они не могли оставить её с бабушкой! Нет, ну за что?.. Если они оставили её с бабушкой, то тогда, скорее всего, они пошли прогуляться. Супер! Придёт бабушка с сестрой, а потом вернутся предки. Загрызу. По-прежнему злясь и досадуя, я подошла к зеркалу, схватив с тумбочки расчёску. На голове у гиены, которую я видела в зеркале, на загривке был полный шухер, да и с чёлкой, мягко говоря, было не все в порядке. Я торопливо привела в порядок длинную шерсть на загривке и нормально зачесала чёлку. Ну, теперь тот фурри, которого видела я в зеркале, стал выглядеть немного опрятнее. Довольная своим видом, я переоделась и плюхнулась на диванчик, взяв с подоконника наушники, точнее отыскав их на подоконнике и вытащив сотовый телефон из кармана школьных джинсов. На секунду я задумалась, что бы послушать, но настроение было какое-то привередливое. Итак, я решила начать песней Линкинов, Shadow of the day. Linkin Park – это моя любимая группа. Один из солистов, Честер – леопард. Знаете, он обладает достаточно, так выразиться, сильным и в тоже время очень приятным голосом. Однако, меня иногда раздражает то, что этот леопард имеет привычку частенько менять свой стиль. А вы его все татуировки видели?
Итак, номер два. Майк – волк. В группе Линкин Парк он... он... он вообще фурри оркестр. Он и играет на клавишах, и на гитаре, и читает реп. Честно сказать, я реп не очень люблю, особенно русский. Но Майк реп читает офигенно.
О, а давайте я вам об ударнике расскажу? Обожаю барабаны. В общем, зовут этого парня Роб. И я немного завидую этому фурри-лису... Хочу себе ударные домой. А там соседи пусть жалуются, если им угодно.
Джо – ди-джей группы Линкин Парк. Если честно, я даже не представляю себе, как этот фурри рысь разбирается во всех этих пластинках и кнопочках.
Брэд – этот лев один из гитаристов. Люблю звуки гитары!..
И Дэвид «Феникс» - этот горный лев (а-ля пума) второй гитарист.
Все эти фурри создают реальную музыку. Ну, лично на мой вкус.
Прослушав одну единственную песню, я сняла наушники. Да ну, настроение какое-то стрёмное... О, знаю фурри, который поднимет мне настрой.
Перси!
Перси – это моя лучшая подруга, симпатичная лисица с немного вредным характером.
Я подошла к столу и на автомате выкинула руку, чтобы взять домашний телефон, но моя рука налетела на кактус. Пару секунд я сдерживала себя, а на секунду шестую взвыла. Кто поставил сюда этот дурацкий кактус?!
Между иголками лежала записка. Я еле как достала её когтями, снова уколовшись, но на этот раз не так сильно. Я развернула бумажку.
«Дорогая! Я знаю, что ты всё равно не обращаешь внимания на всякие бумажки, которые только прилепляются к предметам, поэтому я поставила кактус с бумажкой перед телефоном. Я знала, что ты к нему подойдёшь! Но, солнышко, если ты поддевала её пальцами – когда ты научишься думать? Это можно было бы сделать карандашом! В общем, я хотела написать о том, что скоро придут бабушка и сестрёнка. Текила, не смей запирать двери.
Целую, твоя Мама».
Черт, я и так знаю, что сестра с бабушкой ушли погулять. И кактус ставить было необязательно, тем более, у телефона! А насчёт карандаша уже поздно. Я с большой осторожностью отодвинула горшок с кактусом подальше от телефона. На обратной стороне тоже была записка.
«Я знала, что ты отодвинешь кактус. Но за телефон у нас не заплачено. И не сиди долго за ноутбуком. Кактус тоже не убирай. Твой отец говорит, что он поглощает излучение».
Господи! Обращаются со мной, как с малым ребёнком! Я до скрипа стиснула зубы и открыла крышку ноутбука. Ещё один клочок бумаги. Они издеваются?! Я уже протянулась, чтобы сомнуть, но увидела размашистый почерк мамы. В принципе, отчасти из-за этого почерка мне и захотелось порвать записку. Я, набрав в грудь побольше воздуха, развернула третью записку.
«Солнышко, какая же ты предсказуемая!.. В общем, я хотела сказать, что мы с папой сегодня приедем поздно. Дом остаётся на тебя! И извини, что записок три. Ты сама знаешь, как у нас дома туго с бумагой!.. Да, конечно, Светик (а именно так ласково называют мою младшую сестру) немного неэкономна... (по всему дому у нас висят листы бумаги с её каракульками) Но ей ещё рано забивать себе голову такими вещами. Короче, она маленькая.
Целую, мама.
P.S – все три записки были написаны в разное время. Сразу три кусочка бумаги у меня отыскать не получилось.
P.P.S – попытайся быть более непредсказуемой. Мне даже было неинтересно угадывать, что ты сделаешь.
Ну, тут моя мама как всегда права. Мне следует быть более непредсказуемой. А может, стоит что-то изменить в своей жизни...
И тут раздался звонок в дверь. Бабушка! Но больше меня пугает младшая сестренка. Я нехотя побрела в прихожую и открыла дверь. Светик демонстративно пробежала мимо меня, не снимая грязной обуви, побежала в мою комнату. Я кинулась за ней, но поскользнулась из-за грязевой полоски, с грохотом плюхнулась на пол, ударившись лбом о косяк.
- Уй... выдохнула я, поднимаясь. Я потёрла рукой лоб и, прихрамывая, поползла в свою комнату. Пакши (настоящее имя моей сестрёнки) уже напрыгалась на ковре и вылетела из комнаты, не обратив на меня даже самого наималейшего внимания. Я бросила на бабушку злобный взгляд, но та в обнимку стояла с Пакши, безмолвно твердя, что она маленькая и ей всё разрешено.
За что я недолюбливаю свою младшую сестру – так это за её излишнее остроумие. Порой, настолько острое, что мои мозги могут раздосадовано биться о косяк, если их сравнить с мозгами Пакши. Причём, мои мозги бьются о косяк, как в переносном значении, так и в буквальном.
Я окинула свою комнату сочувственным взглядом и поняла, что сегодня я так и не пообщаюсь с Перси. Вооружившись тряпками, вёдрами с водой, щётками и всякими средствами,
Я принялась за работу. В конце концов, я вычистила из ковра всю грязь и протёрла грязные участки пола, а потом встала на пороге своей комнаты и довольно окинула оценивающим взглядом свою квартиру. Ну, как квартиру... Точнее свою комнату и коридор.
Заходить в Интернет уже было ужасно лень, да и Пакши, кажется, уморилась. Я чуть прислушалась. Ух ты! Из гостиной раздавался храп бабушки и сопение сестрёнки.
Я устало плюхнулась на диван и. закрыв глаза, задремала. Разбудил меня запах гари и дыма. Я вскочила с дивана и снова принюхалась. Действительно, с кухни пахло дымом и гарью! Я направилась на кухню, а по пути заглянула в гостиную, где дремала бабушка. Но когда я зашла на кухню... Точнее просто переступила её порог, я сразу же отскочила назад, отмахивая дым рукой. От плиты взвилась полоска тёмного дыма, который уже превратился в дымище и «разъедал» нашу кухню. Тут что-то треснуло, и я глазами поискала предмет, который издал такой звук. Я обомлела, когда оказалось, что это огонёк с плиты перескочил на декоративную шторку, которая как бы свисала с полочки, и добрался до моих японских палочек, сжигая их, аппетитно хрустя. Я взяла полотенце и тряханула им по палочкам. Теперь уже полуобгоревшие палочки перестали гореть, а огонёк поскакал дальше. Я быстро побежала к сотовому телефону, набрала номер пожарной службы, адрес дома и скинула трубку, потому что в тот момент запах дыма стал усиливаться. Я снова вбежала на кухню и почти ничего не увидела, кроме дыма. Несмотря на приступы кашля, я ворвалась в самую гущу этого дыма и схватила с кухонной тумбочки все папины документы в файлах, вовремя потушив огонёк на уголке бумаг. Я ринулась в гостиную, где спала бабушка и сестра, потормошив бабушку за плечо.
- Бабуль! Ээ-э?! – помахала лапой я перед её лицом, потому что она куда-то удивлённо уставилась позади меня, и я догадалась, что она увидела пожар. – Клянусь, это не я! – теперь я рассеяно помахала лапами перед собой. – Вставай, давай не будем терять времени. Буди Пакши. Я пока вытащу вещи, которые ещё можно спасти.
Я тут же ринулась в спальню, в шкаф и под обновками мамы достала коробку со стопкой денег. Мои родители всегда думают, что я не знаю про их тайники. На самом деле, это деньги, чтобы оплачивать налоги с земли этого дома, и дома, который находится в одном селе, где мы проводим ремонт. Также я запихала в эту коробочку несколько маминых украшений и набросила на плечо родительскую одежду, после чего побежала в свою комнату. Я сразу схватила свою любимую серую кофту с капюшоном, быстро навесила на себя ещё несколько одежд (в том числе и домашнюю одежду Пакши), взяла в подмышку ноутбук, зарядники от телефонов семьи и мамины наушники. После всего этого я тут же вылетела в коридор, где уже стояли бабушка и сестрёнка, быстро одеваясь. Вся запыхавшаяся и нагруженная, я повесила на бабушку часть родительской одежды, а Пакши протянула небольшую часть её одёжки. С зажатым в подмышке ноутбуком, с коробочкой, в которой было больше трёхсот тысяч и несколько маминых дорогих украшений, с зарядниками от телефонов, с парой наушников и со всякой одеждой, я вместе с сестрой и бабушкой выбежала из дома, на последних порах подхватив из коридора школьную сумку. Причём, тащить мне её пришлось в зубах. Когда мы выбежали из дома, бабушка заохала и заахала, прижимая к себе Пакши, которая явно не была рада таким объятиям и широко раскрытыми глазами смотрела на пылающий дом. Я обернулась и кинула на домик испуганный взгляд, после чего пошатнулась, схватилась за голову и плюхнулась на пятую точку. На дворе была ночь, некоторые не спящие выглядывали из окон и смотрели на происшествие, а я сидела на земле рядом с бабушкой и сестрой посреди ночи, глядя на мой уже почти сгоревший дом.
Поделиться262010-03-19 21:24:48
II глава.
Пока недописана, но всё же. х)
Через несколько минут приехали пожарные. И где они только были раньше! Бабушка уже лихорадочно набирала номер родителей и что-то бормотала в трубку, но я её почти не слышала. Тут из одного дома выбежала перепуганная львица, и за ней взглядом проследил Сэм, который выглянул в окно. Ненавижу этого льва. И, кстати, это взаимно. Он застыл с широко открытыми глазами, когда увидел, что львица бежит ко мне, но она лишь пренебрежительно махнула хвостом в его сторону, давая понять, что от её глаз это не ускользнуло. Львица остановилась передо мной как вкопанная.
- Эй, Теки, что у вас случилось? Я... Я могу чем-нибудь помочь? – спросила она.
- Спасибо, Линда! – за что люблю её, так это за искренность. Она действительно волновалась. – Будь добра, принеси какой-нибудь пакет из дома, а то мне некуда вещи положить...
Львица сорвалась с места и через минуту вернулась с пакетиком. Я поблагодарила её, бесцеремонно запихнула вещи в пакет и с удовольствием заметила, как Сэм раздосадовано фыркнул и захлопнул окно. Так ему и надо! Линда правильно делает, что не обращает на него никакого внимания.
Я сидела на диване перед ноутбуком в турецкой позе и уже собралась зарыть все вкладки, как услышала странные звуки со стороны окна. Мой дом трёхэтажный, и моя комната как раз на третьем этаже. Я поёжилась и решила на том, что мне это показалось. Дело было в том, что не так давно, в соседний дом была совершена попытка прокрасться в него. Но, в конце концов, выяснилось, что это бедный голубь свалился в трубу и бился там, пытаясь выбраться. Бедняжка. Хозяйка дома же подняла такой переполох, что пришлось вызвать милицию. Милиция осмотрела дом и спросила, откуда раздаются странные звуки. Когда заглянули в трубу хозяйке, все дружно посмеялись и выписали штраф хозяйке дома из-за ложного вызова, а затем уехали. Как я поняла, хозяйка штраф не выплатила, а копы просто не захотели связываться с этой истеричкой.
И всё-таки, мне стало не по себе. Я поднялась с дивана, открыла окно и посмотрела вниз. Нет, я псих.
Начнём с того, что на дворе двенадцать часов ночи. У меня в окнах горит свет, значит, грабителям не удастся остаться незамеченными... Не-ет, я всё-таки псих. Но для надежности я открыла окно и снова плотно захлопнула его.
Но как только я снова села, раздался стук. Я сглотнула и посмотрела на окно. Потом взвизгнула, вскочила с места, взяла учебник по географии и кинулась к окну. Оказывается, это Текила лезла ко мне через окно. Щас я ей задам! Я отворила окно и тряханула гиену учебником по голове, а потом еле втащила её в комнату. Размахивая учебником, я грозно посмотрела на Текилу.
- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАШЬ, В ТАКУЮ ТЕМНОТУ? – кричала я, и тут послышались шаги отца.
Мой желудок сделал сальто, я обернулась. Папа уже вошёл в комнату и чесал затылок, неловко покраснев.
- Перси, у тебя всё в порядке? – спросил он.
- Да! Всё отлично. Я... э-э... – я помахала ему учебником географии. – Учу географию!
- А! Тогда удачи! - папа улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв дверь.
Я обернулась, но гиены в комнате не увидела.
- Текила? – позвала я.
- Здесь я, - хрипло отозвалась гиена, вываливаясь из шкафа.
- Как ты успела туда залезть? – я не была удивлена. Я привыкла к её выходкам, хех!
- Многолетний опыт скрытия от родителей! – усмехнулась она и махнула лапой.
Я вздохнула.
- Ладно... Однако, что ты здесь делаешь?! – я чуть не сорвалась на крик. Как-никак, было почти двенадцать часов ночи.
- Ох, длинная история. У меня дом сгорел, и...
- Постой-постой. Дом? Сгорел? У тебя?
Текила кивнула.
- Говорю же, длинная история. Да и к тому же...
- Рассказывай, – оборвала её я.
- Ладно. Короче, у меня в доме случился пожар. Пожарные приехали слишком поздно, и дом сгорел почти полностью. Что могли, то спасли. Родителей дома не было, а идти ночевать к бабушке мне не хотелось, и поэтому я сказала ей, что пойду к тебе. Ну, своим родителям я говорить ничего не стала, а бабушка, если что, прикроет, - Текила усмехнулась.
- Понятно... могла бы предупредить. Ну и где ты спать будешь? Если мои предки тебя заметят, нам обоим будет плохо. Очень плохо. Понимаешь?!
- Понимаю! – гиена кивнула. – Спать буду у тебя в саду. У меня там рюкзак с некоторыми вещами. Одолжишь что-нибудь типа спального мешка?
- В саду? – переспросила я и вздохнула. – Ладно, спи там.
Я порылась у себя в комнате и выдала Тек спальный мешок. Моя семья любит путешествовать и таких мешков у меня дома навалом.
Гиена в то время уже свесилась с подоконника и поползла по кирпичной стене вниз. Господи, и за что мне этот геморрой?..