Сюда притекают много рек и выливаются в один водопад. С него упасть реально, но выжить... нельзя! (Некоторые реки незамерзают, поэтому и этот водопад тоже не замерзает...)
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22010-02-01 21:43:02
---Пещерка Уида---
Их с псом несло большое течение. Киба невыпускал пса, ибо тот мог захлебнуться. Волк понял, что их уносит к водопаду. "Чёрт! Надо срочно его на берег! Он мне мешает!" Киба умудрился подплыть к берегу и выбраться целым, вместе с пом. Они стали отряхиваться. -Спасибо тебе волк сказал пёс и побежал прочь. "Ну-ну, незачто..." подумал Киба. Он посмотрел в небо. "Куда же не идти?" Он тяжело вздохнул. Лапы подкашевались. Киба упал рядом с деревом и задремал...
Поделиться32010-02-02 11:57:31
----->Пещерка Уида----> Цубаки выбивалась из сил скоро она услышала звуки бьющей воды.Водопад!Догадалась собака.Цубаки плыла к берегу её мордочка была искривлена от боли.Но не смотря на это Цубаки плыла и уже смогла встать лапами на дно.Из её раны текла струя крови.Цубаки легла на берегу.
Поделиться42010-02-02 14:11:44
Кибу что-то потевожило, он встал и увидел... Цуаки. -Цубаки, ты как? спрррил Киба и подлетел к собаке. Волк увидел рану. "Чёрт, её задели..." Он подошёл к Цубаки вплотную и стал аккуратно обрабатывать и залицавать рану собаки. -Глупенькая, зачем же ты из пещеры выбежала? Уид ведь всех там собрал... Киба говорил это немного ласково и в тоже время строго.
Поделиться52010-02-02 15:08:20
Куки не плыла по течению она просто лежала зрачьки её были сужины, а из шеи торчяла пуля...
Поделиться62010-02-02 15:47:39
Киба почуял запах крови. "Чёрт! Ещё кто?" Киба подбежал к реке. Из воды торчала мордашка Куки. Киба схватил её за шиворот и вытащил из воды. "Чёрт-чёрт-чёрт!!!" Он, как можно осторожнеее, вытащил пулю и стал обрабатывать рану Куки, но он не забывал про Цубаки, что бы ему было удобнее, он подтащил Цубаки к Куки и им обеем обрабатывал раны. Волк подбежал к Кук и прислушался к ритму её сердца, сердце билось, но очень тихо... волк надавил на грудь собаке, чтобы та, выплюнула воду, которой наглоталась...
Поделиться72010-02-02 16:09:35
Куки лежала ещё в сознании глянула на Цубаки и на Кибу потом закрыла глаза серце стало ещё медлинее бица...
Поделиться82010-02-02 16:24:10
Киба увидел, что Куки приоткрыла глаза, а потом сново закрыла. -Так... вы ту обе не умрёте!!! -рыкнул волк. Он укусил Куки за хвост, тем самым пытался привести её в чувство, с Цубаки он сделал похожее, но помягче, так как она, в отличие от Куки, была просто ранена...
Поделиться92010-02-02 16:28:35
Куки почуствывала укус но ей было всё ровно
-Перестань...-еле произнесла Куки
Поделиться102010-02-02 16:45:43
-Ага, щас прям! Разбежалась! -прорычал Киба. Он осмотрел шею собаки, кровь уже престала течь. Кибе нжна была паутина... "Наколько я знаю, она кровь останавливает..." Тут, совершенно удачно, Кибе на глаза попалось старое дерево. Киба подбежал к нему и проломил кору. "Ого! Ну и старьё, да оно от малейшего прикосновения бы рухнуло!" Заглянув внутрь ствола, сердцевины небыло, как буд-то её сгрызли, пауки этим воспользовались и сплели большие паутины. "То что надо!" Он сначала опустил лапу в рыхлый снег, чтобы паутина не прилипла, а потом взял несколько кусков паутины. Он наложил паутину на раны собакам и сново попытался привести их в чувство...
Поделиться112010-02-02 16:50:53
-Ага, щас прям! Разбежалась!-услышала Куки от Кибы, хотя ей было всё ровно она глянула на Кибу и сказала:
-Пообеяй мне что ты найдёш того кто закончит войну...-Куки перекатилась и свалилась в реку затем упала в водопад...и...что и?Для Куки наступил вечьный сон.....
Поделиться122010-02-02 17:08:28
---Пещерка Уида---
Уида несло сильное течение. Он увидел, что Куки плыла и упала в водопад. "НЕТ!!!" крикнул пр себя Уид, он пытался гребсти быстрее, чтобы успеть поймать Куки...
Поделиться132010-02-02 17:15:24
Цубаки встала на лапы -Всё в порядке эта рана пустяк.И Цубаки почувствовала огромное облегчение когда Киба залечил её рану.-спасибо тебе Киба.Поблагодарила она.И посмотрела на Куки.Она что вечно будит за мной ходить?Не понимая подумала она.Затем поняв что произошло Цубаки подбежала к Уиду что бы помочь ему достать Куки но передумала Нет если я вмешаюсь он просто не даст мне помочь .Подумала она.Бедный Уид.
Поделиться142010-02-02 17:29:31
По берегу реки плелась собака.Её рыжей шерсти просто не было видно из за крови.Она чудом спаслась от ружий и человеческих,гавкающих марионеток.Собака медленно плялась по берегу,скребя автопротезом по земле.
Поделиться152010-02-02 17:35:56
-Пообеяй мне что ты найдёш того кто закончит войну... сказала собака и стала катиться к реке. Киба неуспел схватить её. Он тихо завыл... Тут встала белая собака. Цубаки поблагодарила Кибу, волк молча кивнул. Собака подбежала к реке, где плыл Уид, оторый пытался спасти Куки. Волк подскачил к реке и долго бежал, потому что течение было строе, в последний момент Киба схватил Уида за хвост. Волк этим спасением чутьли неугробил себя. Он положив Уида рядом с Цуьаки и стал приводить своего друга в чувство. Тут по берегу шла собака. Она была вся в крови...
Поделиться162010-02-02 17:38:28
Собака плетясь по берегу подошла к Уиду,Кибе и Цубаки..
-Гм...А где Куки?-Прошептала собака
Поделиться172010-02-02 17:40:44
Тут собака подошла и задала вопрос, на который Киба, лишь уныло покачал головой. Волк тяжело вздохнул и пошёл за паутиной, чтобы обработать раны собаки...
Поделиться182010-02-02 17:43:46
-Если ты думаеш мне помочь-напрасно-Просмеялась собака и упала на бок.Затем поднялась и посмотрела вдаль..
Течение сильное...но Возможно маленькая акита ещё жива...
Поделиться192010-02-02 17:53:04
-Возможно... - с надеждой сказал Уид. -Как знаешь... недато, так ненадо... сказал Киба и присел рядом со своими друзьями.
Поделиться202010-02-02 17:54:34
-Она выкарабкается,я уверена.
в глазах собаки потемнело и она улеглась под деревом.
Поделиться212010-02-02 19:41:54
Офф:Ребята давайте для приличия Уида подождём
Поделиться222010-02-02 19:47:48
Оф: я тута, тута...
Уид очень расстроился, когда понял по настроению Кибы, что Куки уже не спасити. -Спасибо, что спас меня - буркнул Уид. -Я тоже очень надеюсь, что Куки выжевет! Уид сказал это с радостью и надеждой. -Если мы небудем надеяться, то она погибет... и потом, она не умрёт! Ведь она в наших сердцах! Она не умерла, она не мертва и она неумрёт...
Поделиться232010-02-02 19:50:04
Индиго бежал за голосом, но бежал так быстро что врезался в Кибу
Поделиться242010-02-02 19:55:33
-Я тоже очень надеюсь, что Куки выжевет! Уид сказал это с радостью и надеждой. -Если мы небудем надеяться, то она погибет... и потом, она не умрёт! Ведь она в наших сердцах! Она не умерла, она не мертва и она неумрёт... Цубаки кивнула.Затем она увидела тёмного незнакомца.Когда он врезался в Кибу еле сдержалась от смеха.-Эй шустряк.Ты чего так разогнался?Спросила она.
Поделиться252010-02-02 19:58:26
-Эй шустряк.Ты чего так разогнался?-спросила собака
-А я её слышу!!!У!У!У!У!У!У!У!-пробормотал Инди шатаясь после столкновения
Поделиться262010-02-02 20:02:31
-Да, Уид, ты прав - обрадовался Киба, тут в него врезался чёрный незнакомец. -Ей, малышь, ты как? Неушибся? Киба в данный ммомент был испуан, что чёрный столкнулся с Кибой. -Шустрик, как тебя зовут?
Поделиться272010-02-02 20:05:32
-Шустрик, как тебя зовут?-спросил волк очень похожый на собаку
-Тихо!!!Я её и так не слышу ещё ты тут!Уф!Опять потерял!Ладно!А?Индиго моё имя Индиго-ответил ещё шатаясь Инди, тут волчишко свалился и глянул на Кибу.
Поделиться282010-02-02 20:08:46
-Тихо!!!Я её и так не слышу ещё ты тут!Уф!Опять потерял!Ладно!А?Индиго моё имя Индиго Он что псих?Первое что пришло в голову Цубаки.Это конечно было не вежливо но мысли есть мысли.- Индиго а меня зовут Цубаки, кого ты слышал?
Поделиться292010-02-02 20:10:37
-Эх, Индиго да? Меня Киба зовут... тут волчёнок свалился. -Ей, малец, ты чего?! Киба посмотрел на волчёнка. "Наверно все есть хотят!" Волк рванул с места. Через некоторое время волк вернулся с несколькими птицами в зубах и раной на плече. -Нате, еште...
Поделиться302010-02-02 20:10:43
- Индиго а меня зовут Цубаки, кого ты слышал?
-спросила белая собака
-А ти!Вай-вай!Скажи своё имя!!!!-сказал Инди никак не успокоясь