Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

-Ну... тогда будем учиться... сказал Киба и подмигнул Инди. -Только для начала скажи.... что за голос ты слышал...

0

62

-Только для начала скажи.... что за голос ты слышал...-спросил Киба
-Это конведукциальная информация!-произнёс Инди

0

63

-Мда... с тобой несоскучишся... сказал Киба и тяжело вздохнул. Волк почесал за ухом и призадумался....

0

64

-Мда... с тобой несоскучишся... -сказал Киба
-А кода учица будим?-спросил волчишко

0

65

Киба огляделся, по берегу прыгали грачи. Киба улыбнулся. -Малыш, короче припадаешь на лапы и начинаешь без шумно красться к добыче... ты должен быстро выбрать цель. Подкравшись со спины ты должень напасть на  свою цель... Киба показал, как это делается и поймал грача. -Вот, еште...

0

66

Индиго погледел на лево там сидел ничего не подозривающий голубь"Ага попался!"подумал волчишко, он тихо подкрался к голубю, но тот услышал Инди и взлетел ну где то на 2м.
-Ну уж нет!-завопил Индиго и побпрыгнул со всей силы да так высоко что немного выше голубя и схватил зубами его.

0

67

-И как вы интересно,вот так,забыв обо всем просто охотитесь...Я вас непонимаю...-Собака перевела взгляд на Цубаки.

0

68

-Пффф....-Собака посмотрела на всех поочереди.
-Ну и сидите тут!-Воскликнула собака,и побежала вдоль реки куда-то.

0

69

-А?-Индиго глянул на уходящую Кармен
-Эй!Подожди!!!-Инди рванул за Кармен

0

70

Киба посмотрел на Цубаки и мотнул гловой в сторону, куда побежали Инди и Кармен. Но только он побежал немного в другую сторону... он побежал туда, где кончяется водопад. Киба был очень удивлён... тела Куки небыло, ещё тут был запах человека.... но запаха смерти небыло. -Ребят!!! Идите сюда!!!

0

71

-Ребят!!! Идите сюда!!!-прокричял наставник
-А?Иду...-Инди сменил курс и побежал к Кибе

0

72

Инди рванул куда то и скрылся со словами:
-Я скоро прийду!!!

0

73

Инна шла рядом с человеком около воды люди розбили лагкрь Инна пошла иследывать територию, она заметила белого волка и ринулась на него

0

74

Тут в нос Кибы стукнул запах Куки. Киба повернулся и из кустов выскочила Куки. На её шее был ошейник. Она кинулась на волка. Киба оттолкнул её. -Эх, я так и понял... ты стала домашней собачкой...

0

75

<--- Из леса.
ТекиЛа прошла мимо. Она задержала взгляд на домашней собаке: и тут же узнала в ней Куки. Можно было бы решить, что с языка Тек скатится какая-нибудь колкость, но полукровка лишь прошла мимо. Она просто не имела права осуждать собаку за ошейник на шее. Мало кто знает, что и ТекиЛе пришлось когда-то жить у человека. Полукровка перепрыгнула через куст и вскоре скрылась.
---> Горячие источники.

0

76

-Эх, я так и понял... ты стала домашней собачкой...-спросил волк
Не твоё дело!-огрызнулась Инна и напала ещё раз.

0

77

Собака,ошарашенная внезапным исчезновением Текилы,пошла к водопаду...
-ну и ну..-Сказала собака своим хриплым голосом,увидев Куки.
-Куки..ты ли это?-Спросила псина,наблюдая,как акита нападает на волка.

0

78

-Куки..ты ли это?-спросила псина
-Какая Куки?Я токой не знаю!-рявкнула Инна

0

79

-Видимо сильно головой ударилась..даже имя своего непомнит!
ты НИКОГО из нас непомниш?

0

80

-Видимо сильно головой ударилась..даже имя своего непомнит!
ты НИКОГО из нас непомниш?
-спросила псина
-Ха!Ты вообше про кого?-зарычяла Инна

0

81

-Гррр...Про меня например!Ты вообще то ПРЕДВОДИТЕЛЬ!!Где ты так башкой шандарахнулась?-Собака невыдержала и наорала на акиту.

0

82

----> Горячие иточники
Словно тень полукврока оказалось рядом с Инной и схватила за ошейник сзади, не дав возможности ответить. Потом сильно дёрнула и ударила домашнюю собаку по лапам так, что акита повисла в ошейнике над водопадом.
- Ничего не напоминает? - проговорила ТекиЛа сквозь сжатые челюсти, а потом снова сильно дёрнула. Раздался щелчок - и ошейник остался в зубах у ТекиЛы. Полукровка вскочила на каменную глыбу.
- Тебе не кажется, что этот ошейник трёт тебе в шею... в глазах друзей? - холодно проговорила ТекиЛа и в глазах её зажёгся огонь. Холодный и полный презрения. Но ТекиЛа не знала кого следовало презирать: себя или Инну.

0

83

-Хе..домашняя собачка..Попала в их сети..её надо жалеть,мне кажется..-Протянула собака.
Хотя..Я небуду этого делать..-Собака прищурилась и посмотрела на Текилу.

0

84

Стой!  - рыкнул на Кармен Киба. - У неё амнезия... при упаде, она ударилась,, а человек спас её! Киба сново отпихнул Куки.

0

85

- У меня тоже такое было. - кивнула полукровка. - Но это не даёт повода домашней собачке разгуливать на территории свободных. - ТекиЛа прищурилась, крепче сжимая ошейник Инны. Чтобы говорить внятнее - ТекиЛа отпустила ошейник и прижала его к земле лапой. - В конце-концво, я даже знаю, какая семья её подобрала... - полукровка посмотрела на ошейник с медальоном "Инна". - А Инна, получается, её кличка, которую ей дали двуногие. - задумчиво пробормотала ТекиЛа, но голос её ранёсся эхом по всей долине, заглушив даже шум водопада.

0

86

Гррр...-зарычяла Инна. тут прозвучял голос хозяйки, женшина вмести со своими детёнышами вошла к месту где были собаки и волк.

0

87

Чёрт, люди - рыкнул волк. "У нас волков и так репутация отвратительная, а если я цапну Куки, то вообще испортится..." подумал волк. он сел и стал ждать...

0

88

Инна зарычяла ещё громче, но 2 из детей отташили Инну от волка мать их очень засамневалась в волке, но всё же сказала что бы дети шли за ней Инна тоже ушла...
---Лагерь людей---

0

89

ТекиЛа презрительно фыркнула, не найдя нужных слов, чтобы выразить своё мнение.

0

90

"Эх, что я теперь Уиду скажу..." волк с силой хлыстнул себя. Он стал. -Ладно,  пошол Индиго и Цубаки искать, всем покеда - сказал волк с усталостью и пошёл...
Оф: извеняюсь, что не выделяю, комп глючит и кнопки не нажимаются...

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Водопад