Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лагерь людей

Лагерь людей

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сюда приезжают  дети на отдых думаю вы знаете что такое лагерь...

0

2

Инна долго злилась на тех кто был около водопада, но быстро всё забыла услышав слово
Мячь!Инна лови!!!-детёныш дал пас Инне и Инна рванула играть...

0

3

ТекиЛа словила мяч прежде, чем Инна словила его и отскочила в сторону перед домашней собакой.
- Что нужно твоим двуногим в лесу? - сверкнула глазами полукровка.

0

4

- Что нужно твоим двуногим в лесу? -спросила собака
-Это тебя не касается!-отрезала Инна-это мой дом и я тут главная....-со всех сторон показались морды огромных стороживых псов

0

5

- Я не боюсь псов, которые сидят на цепях, подчинясь двуногим! - хмыкнула ТекиЛа и оскалилась. - Это твой дом? Этот лес дом свободных собак, ясно? А твои двуногие пусть убираются вместе со своими шавками! - полукровка тихо зарычала. - Я не двинусь с места и не отстану от тебя, пока не буду убеждена в том, что твои... хозяева, - ТекиЛа презрительно фыркнула, - покинут этот лес.

0

6

Инна сила и глянула на полукровку, она обернулась сторожевые псы зарычяли, Инна дёрнула хвостом как бы говоря:"Всё в порядке идите" и псы розбежались, затем Инна повернулась к полукровке
-Мои хазяйва...самый большой самый главный охотник.....но правда не на зверьё он охотица а на....собак....робота такая...-доложила Инна-А я ему не помогаю... я не знаю...не помню своё прошлое....

0

7

Полукровка озлоблено зарычала, её янтарные глаза вспыхнули яростным огнём.
- Не помогаешь ему?! Ещё бы ты ему помогала! - рявкнула ТекиЛа, перемахнула через Инну и уверенно помчалась в палатку людей.

0

8

-Какого?Я хотела....-еле проговорила Инна"Я не могу позволить ей..."подумала Инна и рванула за Текиллой, кинулась на неё и укусила.

0

9

- Прочь! - взревела полyкровка, схватила акитy за плечо и с размахy рванyла когтям

0

10

-Не тронь моего хозяина!!!!-взвыла Инна и стиснула клыки ещё больше

0

11

- Мне плевать, чей он хозяин, я не признаю таких, как он! - полyкровка рванyла с места и необращая внимания ни на кровь, ни на Иннy бросилась в палаткy с оскаленными зyбами. Пoлyкровка издала рык и оглядела всез людей.

0

12

-Не тронь их!-заарала Инна и отпрыгнула

0

13

- Тебе они и правда дороги? Нет, нет. Тебе дорога твоя жизнь? Твоя, а не на побегyшках y людей! - спросила полyкровка.

0

14

-Не тронь людей!-закричяла Инна

0

15

- Я их не тронy! Не тронy только если они yйдyт, - спокойно ответила полyкровка.

0

16

-Вряд ли они уйдут....-пробормотала Инна, Инна долго думала и наконец вынесла свой вердикт...Инна загавкала на хозяяна показывая свои зубы"Простите хозяин, но или вы умрёте или уйдёте!"подумала та человек испугался двух собак и рванул куда то видемо к машине...

0

17

ТекиЛа фыркнyла. Она не сомневалась, что человек снова вернётся. Но решила промолчать.

0

18

----->Водопад------> Человек вытащил из машины клетку в которой находилась Цубаки.Он понёс её к палатке и сел перед клеткой.-Ну привет.Меня зовут Бак я охотник.Сказал человек.-Ты уж извини если сделал больно просто не хотел что бы тебя подстрелили.Я заберу тебя к себе.Будишь моей собакой.Потом человек встал и присоединился к другим людям которые сидели у костра.Цубаки подняла голову и посмотрела в даль.Что же мне теперь делать?

0

19

Инна вышла и направилась на запох людей
-О!Кого я вижу!Инна!!!-засмиялся человек, Инна глянула в ео сторону"Привет Бак!Уф!Сколько всего сегодня случилось!"подумала в ответ Инна и подбежала к нему.Инна повернула голову в сторону Цубаки"Она мне знакома..."подумала собака

0

20

Цубаки увидела собаку.Кто это?Подумала Цубаки и присмотрелась.Она совсем как наша предводительница!Только что она здесь делает?Собака оставалась лежать и смотреть в землю.

0

21

-Привет ты кто такая?-дружелюбно спросила Инна

0

22

Цубаки подняла голову.-Меня зовут Цубаки.Я из Клана Ину меня поймали и посадили сюда.Ответила Цубаки.-А ты что здесь делаешь?

0

23

---Водопад---
Киба непоспел за машиной, но и особо не отстал. Он увидел, что Цубаки в клетке, а рядом стоит Куки, она же Инна. "Чёрт, надо её освободить..." люди расселись у костра и сидели спиной к клетке. Волк осторожно подошёл к клетке. -Цубаки, ты как?

0

24

Собака удивлённо перевела глаза.-Киба...тихо сказала она.-Я в порядке как ты сюда пробрался?Цубаки осторожно пошевелила лапой по засову замок.-Выбраться можно только вытащив железный засов.Это достаточно тяжело я пыталась вытащить его лапой но без успешно.

0

25

Инна глянула на Цубаки тут ей пришла одна мысль
-Эм....я могу помочь?-спросила Инна

0

26

ТекиЛа подошла к клетке с Цубаки и перевела взгляд  на Кибу. Потом снова посмотрела на Цубаки. Потом снова на Кибу.
- Да вы один в один! - с усмешкой выдавила полукровка и посмотрела на Инну. - Ты же жила у людей, наверняка знаешь, как эту штуковину отпереть!

0

27

Инна кивнула, подошла к клетке
-Вот оно!Нашла!-радостно сказала Инна, она вытянула какуюто штуку из клетки и клетка открылась-скорей беги!

0

28

-скорей беги! Гавкнула Инаа.Люди обернулись к клетке.О нет они нас заметили!Сразу же подумала Цубаки.-Держи!!!!Держи!!!Их!Затем они заметили Кибу.-Воолк!!Инна фас!Крикнул один.-Ты что идиот?!Он её загрызёт в два счёта!Сказал другой и схватил оружие.-Киба бежим!!Крикнула Цубаки и бросилась с ним в ---->Лес---->

0

29

-Инна фас!-заарал человек"Я больше не ваша мореонетка!!!!"подумала Инна и бросилась на человека сильно укусив она скрылась за Цубаки
---Лес---

0

30

ТекиЛа подошла к человеку и принюхалась.
Двуногий Инны отстреливает собак... А этот человек увидел Цубаки и решил сделать своей собакой. К чему бы это? - и тут ТекиЛа всё поняла. Она перепрыгнула через раненого человека и помчалась на улицы города, где жили двуногие.

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лагерь людей