Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лагерь людей

Лагерь людей

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кармен просто бродила по лесу и наткнулась на лагерь людей.Потом увидела Кибу,Инну,ТекиЛу и Цубаки.Собака нечуть не удивилась.
-Пф.И они здесь..Ну..ладно!-Сказала собака и кинулась на людей.

0

32

- Всё в порядке! - остановила её ТекиЛа. - пойдём со мной. нужно ккое-что разведать...
--->улицы

0

33

Кармен,всетаки укусив на последок одного из двуногих побежала с ТекиЛой в "улицы"

0

34

Индиго наконец примчялся в лагерь
-Как уже всё закончилось?Жизнь не справидлива!-прошепел волчишко, тут Инди заметил уходяшую Текилу и Кармен-п-п-п-пагади те ка!-прокричял им в след Индиго и рвенул за ними.
---улицы---

0

35

Волк всё это время солчал. Цубаки ринулась в лес, волк побежал за ней.
--Лес--
Оф: извеняюсь, что пост ОЧЕНЬ маленький, просто с компа гонят...

0

36

*Скалистая местность Сильвы*
Полнолунная ночь.
Волчица раздражённо подёргивала хвостом и от рыка и дурных мыслей её браслеты вибрировали. Встав и выпустев своё холодное оружие(когти), она принюхивалась. Пахло костром и жареной картошкой. Это были - владения людей! Люди - охотники ставили полатки гдето в лесу и разводили костры. Сильва подбежала к кустам, зажала уши к зотылку и улеглась насторожившесь. Людишки... :suspicious: Они болтали о каких то созданиях луны - о волках и оборотнях.
люди:
Будьте осторожны господа! По лесу бродять волки и дикие псы! Буквально в этот момент они могуть напасть из кустов!
Вобщем люди как всегда боялись волков, болтая всякую страшную чушь, типа - "Волки кровожадные убийцы"!
Кто ещё убийцы?! Сильва решила напугать их. Взвыла. Ауууу... АУУУ!!!! А У У У У!!!!!! людишки заорали и помчались во весь опор схватив оружие для защиты. Индиго. Пошли! Вот мы и добыли еду! улыбнувшись она принялась разрывать жареное мясо.

0

37

-Индиго. Пошли! Вот мы и добыли еду!-сказала Сильва
-Ты ешь жаренное мясо?!!-удивился волк, Индиго рванул куда то в кусты и вышел уже с зайцем в зубах. И стал равнодушно пожирать его затем прирвался и произнёс:
-Мы не знаем каково жаренное мясо...оно быть может не свежее и вобоше...жаренное вредит желудку! Ты хочешь к Ветеринару?!!!-закончил наконец волк, Инди встал и стал разведывать обстановку. затем взглянул на звёзды только показывающейся и задумался
-Скорей бы северные волки и собаки пришли...-пробурчал он

0

38

Волчица проглотила кусок мяса. С охотой в последнее время не хорошо... она повесила голву. Увидев в кустах зайца подкралась и одним ударом клыков убила его. Ну, это исключение. Она полакомилась и села рядом с Инди.
Она взглянула на него. А у тебя есть пара?... потом внезапно подумала. /Дура! Нашла чё ляпнуть!!!/

0

39

-А у тебя есть пара?...-внезапно спросила Сильва, Индиго холодно глянул на Сильвер, так как никогда ппотом медленно закрыл глаза - это он так думал, раньше в детстве он думал так: поднимая голову и пытаясь поднять одну "бровь"
-Нет...-задумчево ответил волк и открыл глаза, потом сел

0

40

Сильвер опустила голву и поняла что имееться шанс, но бояла спросить...

0

41

-Я тебя чем то обидел?-не понимая что с Сильвой спросил Индиго

Отредактировано Indigo (2010-03-12 18:18:21)

0

42

Сильвер вдруг подняла голву. нет,нет!

0

43

-А что тогда?-спокойно спросил Индиго, внезапно к нему пришла в его голову мысль и он улыбнулся

0

44

Сильва улыбнулась. Её глаза сверкали ярким кристалом. Они сидели вдвоём таки покрасневшие.

0

45

-Знаешь...-робко сказал Индиго-мне катится я влюблён в тебя!-признался волк и на всякий случая опустил голову

0

46

Сильвер вытращила глаза, но потом улыбнулась. Она никогда ещё не видела такие открытые слова. А знаешь... Я тебя тоже люблю...! она покраснела и лизнула волка в щёку

0

47

Волк тоже лизнул Сильву в щеку и искренни улыбнулся, Индиго вздохнул легко на душе стало в два раза легче, Инди потянулся и присел ближе к Сильве "Мне с ней хорошо..."подумал он

0

48

Сильва обняла Инди головой и тоже легла рядом. Когда я это сказала мне стало легче. Можем узнать друг-друга поближе. Кто твои родители?

0

49

-Когда я это сказала мне стало легче. Можем узнать друг-друга поближе. Кто твои родители?-спросила Сильвер, от этого вопроса Индиго немного сгрустил
-Моя мать..её звали Кели, а отец...-иИнди закрыл глаза-я его никогда не знал...но знаю что он жив...

0

50

Сильва обняла Инди и сказала. Мою мать звали Ларна, а отца Леон.

0

51

-Мою мать звали Ларна, а отца Леон.-сказала Сильва и обняла Индиго
-А братья или сёстры у тебя есть? У меня есть брат - Бернард и сестра - Лиза...пробурчал он

0

52

Да сестра - Терра

0

53

-Это та которая приходила в мою дыру?-спросил Индиго и повис с Сильвой на уровне глаз

0

54

Да.. кивнула волчица тяжко вздыхая.

0

55

Индиго нахмурился и от чего то задумался, людишки потихоньку выходили, на цыпочках, что бы не разозлить волков
-Вышли таки...-не поворачиваясь учуя запах пробормотал Индиго.

0

56

Сильвер вздохнула. Пора уходить... Сильвер встала и двинулась к лесу.

0

57

Индиго тоже встал и двинулся к лесу
---Лес---

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Лагерь людей