Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Пещера Света

Пещера Света

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь живёт Индиго здесь всегода темно если бы не странные светяшиеся не похожие на светлячьков существа...

0

2

---Водопад---
Индиго шол как всегда домой в роздумиях странные создания летали около него, волчишко прилёг и уснул...

0

3

Индиго преодкрыл глаза мимо его пещеры пронёсся какой то человек бежал он с Лагеря людей
-Вау!Где то кто то веселица!Я тоже хочу!!!-завопил Индиго и рванул туда в Лагерь людей...
---Лагерь людей---

0

4

*Водопад*
Киба уловил запах Индиго, но он был слабым. Волк вошёл в пешерку, и увиделл на камешке клочк чёрной шеррсти, "значит он тут был..."

0

5

Индиго наконец зевнул и встал
-Поспать бы...-пробормотал он-Так не время спать товарищ!-отговорил себя Инди, волчишко принюхался, он учуял так знакомый ему запах
-Наставник!!!-радостно закричал тот и бросился к Кибе-Я тааааааааак раааад!-немного заикаясь крикнул тот.

0

6

-Ей, малыш, осторожней - сказал волк и потрепал малыша по голове. -И потом, можешь звать меня просто Киба, а не "наставник". Понял?

0

7

-А мне наставник нравиться больше!-настоял на своём Инди, волчишко навострил своё ухо на морде поевилась ухмылка
-Они тут, урааа!-крикнул тот и подбежал к небольшой расщелине и стал чего то ждать...

0

8

-Ну, ладно, ладно... -сделал мини-одолжение Киба. -Кто тут?

0

9

-Кто тут?-спросил Киба
-Это здорово только глянь!....-крикнул волчишко и уставился в расщелину от туда вылетело что то похожое на светлячков, но в два раза светлее. Инди упал на спину и стал болтать своими лапами...

0

10

-А, понятно -сказал волк и улыбнулся. "Хм, что со мной творится..." у волка потихоньку начала болеть голова, но он не подавал виду и смотрел на Инди...

0

11

Существа внезапно прекратили летать возле Индиго и резко полетели к Кибе

0

12

"Мда, нре люблю я такие штуки, от них голова ещё больше начинает болеть и кружиться" Киба плюхнулся на землю и посмотрел на вочонка...

0

13

-Интересные штуки да?-спросил Индиго, существа стали облетать делая круг Кибе, потом так неожиданно розлителись и залители в расщелину...
-Ну вот ты их спугнул!-обиженно фыркнул Инди

0

14

-Так, разговорчики в строю - также недовольно сказал Киба. Волк встал и пошатнулся. -Инди, а ты у людей был когда-нибудь? решил спросить белый волк...

0

15

-Инди, а ты у людей был когда-нибудь?-спросил Киба
-Ну...когда то...когда поймали за воровство они меня взяли себе..там был пёс он катится збижал, а я был на него похож...-задумчиво пробормотал Индиго, волчишко внезапно снова услышал голос
-Пока...Киба...-прошептал Индиго и рванул к выходу
---куда то---

Отредактировано Indigo (2010-03-07 16:11:06)

0

16

-Ну, пока -сказал волк, он тоже побрёл к выходу и ушёл...

0

17

---Куда-нибудь--

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Лес » Пещера Света