Легенда о серебряном клыке!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!!!!! АДРЕС КУДА ПЕРЕЕХАЛА РОЛЕВАЯ - https://gingand.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Флэшбэк » Рад тебя видеть! Посторонись, или сдохнешь.

Рад тебя видеть! Посторонись, или сдохнешь.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рад тебя видеть! Посторонись, или сдохнешь.

Наконец-то я выбралась из этой боле-менее просторной клетки - вольера. Шерсь была мокрая от пролитого ливня. У меня было оущение, что это кто-то обливается слезами, оплакивая что-то. Жизнь или судьбу. Я пожала плечами - последнее время я стала слишком равнодушной. Лес... Я вдохнула свежий аромат, которого так давно не чуяла. я и забыла, когда последний раз наступала на траву и лужи. Снова начал моросить дождик и я зашагала быстрее, чуть ли не срываясь в бег. Но шлёпать по лужам не хотелось - поэтому я кропотно обходила каждую грязь. Вообще, я люблю дождь. Но не в этот миг, не сейчас. Казалось, что за мной наблюдают. Я поспешн скрылась под деревьями и невольно почувствовала на себе чей-то взор. Теперь настоящий. Я приподняла бровь и во время отскочила с места - золотистая собака с оскаленной пастью и замахнувшимися лапами вылетела на меня с каменной глыбы. У меня п лапам прошла дрожь и когтями я вцепилась в сырую землю, как тут раздался совершнно спокойный голос собаки:
- Чего тебе здесь нужно? От тебя несёт людьми. Я ненавижу людей. - никогда бы в жизни я не подумала, что эта собака, рычащая и скалющая - и есть обладательница этого спокойного голоса. Я уверенно сделала шаг вперёд, оскалившись, хотя шерсть на холке стояла дыбом. И тут я заметила странность: довольно неприятную. Во тьме одна из передних лап собаки сияла, как отпалированный метал. Протез! Получить такой железной штуковиной по башке - мягко говоря, не хотелось.
- Какая тебе разница, что мне здесь нужно? Этот лес тебе непринадлежит, а на территориальные метки мне плевать! Я хочу свободы. - и тут я поняла в чём дело. Конечно! У меня все лапы были в крови, а на шее висел ошейник. Я и забыла, что он вообще висит на моей шее! Жаль, но было поздно. Незнакомкабыла уверена, что я вру. Честно сказать, я и сама не знала чего хотела, но всё-таки поспешила увернуться от следующего удара, а от другого не отскочила. Ну да, я получила этой самой железной лапой. На секунду в глазах помелкло и тёплый ручеёк крови заструился чуть выше уха. Я припала к земле и напрягла лапы, после чего прыгнула на незнакомую собаку. Несмотря на то, что емля была влажной поднялаь такая пыль, что у обоих собак слёзы прыснули из глаз. Этот клубок когтей и зубов скатился по холмистому склону, после чего собаки плюхнулись в овраг. Не выпуская железной лапы из виду я скакала по оврагу как кролик - но лапы соскальзывали с кадого склона, а когти всё плотнее набивались землёй. Золотистая собака снова кинулась на меня, и я, попытавшись защитить шею подставила ухо. и признаться, ощущение не из приятных. Два острых клыка впились в ухо, а пока я отпихнула от себя противницу ухо уже истекало кровью. Я снова кинулась на собаку и впилась в переносицу, когтями хватаясь за бок собаки, о незнакомка прочесала меня по камням, которые торчали из склона оврага. Я на дрожащих лапх встала и снова бросилась на золотистую собаку. Собаки снова слились в один клубок зубов и когтей, яростно щёлкая на друг друга. В конце коцов я сидела на одном конце оврага, а она на другом.
- А зовут-то тебя как? - наконец хрипло спросила я.
- Кармен, - беззаботно ответила собака и нахмурилась.
Мы злобно смотрели на друг друга, пока у меня искры из глаз не посыпались. Я посмотрела в небо, поморгав немного.
- А тебя как зовут? И откуда ты вообще взялась? - спросила Кармен, кога я чуть не удрюпалась спать.
- Меня зовут ТекиЛа, я сбежала от двуногих, которых называют "людьми". - я рассказала новой знакомой всю свою историю, хотя в принципе не должна была этого делать. Она выслушала меня и понимающе кивнула.
- Я жила у каких-то глупых людей. - начала свой рассказ Кармен, - моя мать напоралась на винты вертолёта, защищая своим телом меня. Да и к тому же, потом меня взяли к себе какие-то люди. Те самые, о которых я сказала в самом начале. Но обращались они со мной слишком плохо... Своим топором он кинул в меня, когда был в гневе и отрубил лапу, идиотина. Он поплатился жизнью за свои оплошности. - Кармен горько усмехнулась и облизала ряд острых зубов. - Теперь ты знаешь, откуда у меня этот протез.
Я вгляделась в эту собаку. Поджарая, уверенная, гордая одиночка. Это было видно сразу.
Собаки просидели в овраге до полуночи, а потом выбрались на опушку леса. Они устроились под кустами еживики и уснули. Просто уснули, будто бы ничео этого не было... Так и началось наше знакомство. Лапо я стряхнула с себя порванный ошейник. Ему нечего было делать на моей шее.

0

2

Правда..Гм..давно это было...

0

3

Carmen написал(а):

Правда..Гм..давно это было...

давно) И немного при других обстоятельствах))

0

4

TekiLa_bOOm; написал(а):

немного при других обстоятельствах

Ага.Хе..А потом что было?О__о
X))*типа амнезия*

0

5

Carmen написал(а):

Ага.Хе..А потом что было?О__о
X))*типа амнезия*

Э-э. не, так не пойдёт! Сегодня я уже пятьдесят строк напечатала - с мя хватит. Фантазия медленно подохла)

0

6

TekiLa_bOOm; написал(а):

Э-э. не, так не пойдёт! Сегодня я уже пятьдесят строк напечатала - с мя хватит. Фантазия медленно подохла)

Ладно,небуду тебя эксплуатировать ^__^
:D

0

7

Carmen написал(а):

эксплуатировать

чаво-чаво? xD

0

8

TekiLa_bOOm; написал(а):

чаво-чаво

Сама незнаю...Первый раз слышу..Это вообще кто сказал?О_О

0

9

Carmen написал(а):

Это вообще кто сказал?О_О

Не знаю. Какое-то золотистое существо... Наверное, колобок.

0

10

TekiLa_bOOm; написал(а):

колобок

За колобка ответиш!!!!XD
щас тапками буду кидатся!!

0

11

Carmen написал(а):

За колобка ответиш!!!!XD
щас тапками буду кидатся!!

Не надо тапками! Ты придавишь моих тараканнов! О_О
Пошли во флуд. Х)

0

12

TekiLa_bOOm; написал(а):

Пошли во флуд.

Идем
XD

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке! » Флэшбэк » Рад тебя видеть! Посторонись, или сдохнешь.